キャンメイク / グロウフルールチークス 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス > 口コミ一覧 > ☆じぇり☆さんの口コミ

☆じぇり☆さん
☆じぇり☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/12 13:36:38

色がツボすぎて☆6→7にしました!

新色 07 レモン&チェリーフルール

似合う色だと直感したので買いました。

やっぱり似合った(笑)

真ん中のオレンジが、私の肌の血色をよく見せる色です。
でもそれだけじゃはっきりしすぎるのでまわりのピンクでふんわり。
よく計算されてますねー。

最近単色マットチークを使っていたのでパール入りにちょっと抵抗はあったものの、全部をグルグルっとブラシにとって使ってますが、ハイライトのイエローもギラつかず肌うつりのいい感じ。

アプリコットフルールも持っていますが、買った時はソコソコよかったんだけど、なんだか似合わなくて今ではお蔵入り。

自分に似合う色っていうのが評価のイチバンの理由です。

☆じぇり☆さんのクチコミをもっとみる

うさみみぃさん うさみみぃさん ツヤもあるし可愛いピンクです( ) 白肌さんにおすすめ続きを読む
BTCherryさん BTCherryさん 毛穴が気になるので、ノイバラ果実エキス入りの化粧品を使いたい…続きを読む
イルガチェフェさん イルガチェフェさん とてもキレイな色で程よい発色です。 違うカラーも購入してみた…続きを読む
ねこねこ(nekoneko)さん ねこねこ(nekoneko)さん No,14を購入しました。 クール系のカラーなのに肌なじみがよい…続きを読む
ショーさんMさん ショーさんMさん 程よいラメ感でお肌が綺麗に見えます。イエベ秋におすすめ続きを読む
グロウフルールチークスページの先頭へ