サンドマン / ビューティバブルスキンピールパック モイスト 口コミ

アットコスメ > サンドマン > ビューティバブルスキンピールパック モイスト > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 21:29:37

つかってみて、とても良かった高保湿のパックです!!!

こちら、とっても面白い!
剥がせる炭酸ソフトピーリングパックなんです!!!

コラーゲンヒアルロン酸セラミド、3種の保湿成分が配合で
その他にも水溶性プロテオグリカン(ハリ成分)、マンダリンオレンジ果皮エキス(整肌)、クダモノトケイソウ果実エキス(肌引き締め)、アマチャヅル葉エキス(保湿)、アーチチョーク葉エキス(毛穴ケア)などお肌に嬉しい成分をたーーーーっぷりと配合!!!

顔に塗布して20分たてば、ツルンと剥がせるソフトピールパック!!!

忙しくて、20分待てないーーなんてときは、5〜10分でお水やぬるま湯で洗い流して使う事も可能なんです。

また2剤を別容器で混ぜる手間がいらない<Wパウチ>なので、

混ぜ合わせも簡単!!!持ち運びも楽ちん!!!

こだわりの保湿成分がたっぷりでしっかり潤いってくれて、

更に、キュッと引き締めてくれて、

ワントーン明るいお肌へなれちゃいます!!!

早速使ってみました!!!

二つ折りにして、
きゅっと絞って、二つの材料を混ぜ合わせます!!!

そして絞り出すとこんな感じ♪
オレンジのジェルのようなものがでてきます!!
すでに炭酸でシュワシュワしてる―――♪

これを付属のスパチュラでお顔に均等に乗せていきます!!!

乗せるとすぐに、炭酸を感じる事ができてお肌があったかくなる感じ♪♪

なんか、効いてる〜♪って感じれます!

そして、20分放置。

すると綺麗に固まってきて、シリコンの様な柔らかい状態に!!!

そしたら、下から剥がしてみると本当にびっくり!!!

きれいに剥けちゃうんです♪♪

これ気持ち―――――♪

剥くのはまりますwwww

塗る時に生え際の髪の毛につかないように塗るのが綺麗に剥がすポイントかな!!!!

剥がした後は、その時に状態やお好みによって洗い流してもOKだそう!!

剥がすと、ツルンとむき卵の様なお肌に・・・♪
なので私はもったいないので、洗い流さずに保湿して寝ます♪♪

週に一度のスペシャルケア!!!にまさにぴったり!!!

お肌も明るくなるし、毛穴も締まります!!!!

お値段も、
ビューティバブルスキンピールパック モイスト
1包・400円 / 3包・1,200円

プチプラ!!!!

1包から、購入できるので是非試してみたい商品でした♪

• 2016-01-20 21:28:59 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ふじっぴいさん ふじっぴいさん もともとニキビができやすいのですが‥ ここ数ヶ月でニキビ大量…続きを読む
キキララ55さん キキララ55さん ムシムシ暑い時期になると、汗っかきの肌は日に日にボロボロにな…続きを読む
..mayu..さん ..mayu..さん 今私の中でピカイチ!って古いですか(笑) ダントツ!?超!!…続きを読む
@どさんこさん @どさんこさん 炭酸パックってなんか面倒そうだしと、なかなか手を出させずにい…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ビューティバブルスキンピールパック モイスト 1包400円 3包…続きを読む

サンドマンについて

ビューティバブルスキンピールパック モイストページの先頭へ