サンドマン / ビューティバブルスキンピールパック モイスト 口コミ

アットコスメ > サンドマン > ビューティバブルスキンピールパック モイスト > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/20 22:07:54

箱の中に3回分のパックとスパチュラが入っています。
炭酸パックというと、エステのように手間と時間がかかって家で一人でやるのはちょっと大変だというイメージが最初したのですが、コチラはすっごく簡単で便利。
容器を使うこともなく、袋の中で2剤をまぜてそのまま顔にスパチュラで塗っていくだけなので気軽に出来ちゃいます。
まぜあわせたジェルはオレンジのカラーなので、塗布しているところと塗布しているところがすぐにわかるのが良いと思います。
顔につけている間もたれてきたりしないので、使いやすかったです。
スパチュラを使うので、手を汚さずに出来るのも嬉しい。
20分ほどすると、ジェルが固まり、顔からピ〜っと剥がせるので面倒なこともありません。
パックを取ったあとの肌はつるつるでしかもしっとりしています。
肌の角質をきれいに除去出来るだけでなく、保湿もしっかりと出来るようなのでとても気に入りました。
乾燥が気になるこの季節にもってこいのアイテムです。
週に1〜2回のペースで使うといいそうなので、また使ってみたいと思います。
※モニターとして使わせていただきました

• 2016-01-20 22:07:21 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンドマン株式会社)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 箱の中には3回分と専用のスパチュラが入っています これ、容…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 従来の炭酸パックは、効果が期待出来ても、容器を用意したり、混…続きを読む

サンドマンについて

ビューティバブルスキンピールパック モイストページの先頭へ