サンドマン / ビューティバブルスキンピールパック モイスト 口コミ

アットコスメ > サンドマン > ビューティバブルスキンピールパック モイスト > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/3/23 14:41:43

箱の中には3回分と専用のスパチュラが入っています

これ、容器に移して混ぜ合わす事なく、袋の中でそのまま出来ちゃうので、本当にお手軽で楽チンなんです。

鮮やかなオレンジカラーで、艶々した、炭酸ジェルで、シュワシュワと炭酸泡が立った状態のジェルを付属のスパチュラで取り出して、顔に塗っていきます。

炭酸パックをすると、塗ってすぐにピリピリとした刺激を感じる事がありますが、こちらの炭酸泡は比較的穏やかで、あまり刺激を感じる事はなかったです。

マイルドなタイプなので、乾燥肌でも安心して使えました。

約20分ほどそのまま放置すると、だんだん表面が固まってくるんですが、その際にお肌も引き締めてくれるのだそうです。

容器で混ぜたり、流す手間を考えると、ついついおっくうになりますが、これなら手軽ですし、しっかりと貼り付いてくれるので、リラックスタイムだけでなく、20分の間に家事なども出きちゃいますよ

ビューティバブルの炭酸パックの凄いところは、時間を置く事で固まってくれるので、ペロ〜ンと剥がせちゃうんです

これが快感で、病み付きになるんですよね

炭酸パックって角質ケアに効果的なので、定期的に使いたいのですが、ジェルがべたべたするので、それをこそげ取るのって、結構面倒だったんですが、こんなに楽に剥がせるので、その面倒が一気に解消されました。

しかも、特に気にならなければ洗い流さなくても良いので、かなりの時短になります。

パックの後の触ってみると、明らかに感触が変わっていて、肌表面はツルツル・スベスベ

そして、炭酸のパワーによって、しっかりと奥底からふっくらと柔らかになっているのがはっきりとわかります。

不要な角質や汚れが一掃されるので、肌が垢抜けて、明るく感じられますし、ローションや美容液の吸収力もUPするんです

肌がもっちりとして、たるみが気になる年齢肌でも、指が押し返される様に弾力も出ました

やっぱり使うと、違いは明らか!!

くすみの原因になる古い角質をしっかりと取って、透明感のある肌に少しでもなれる様にこれからも定期的に使っていきたいです。

• 2016-03-23 11:39:54 by ティーライフさん
  • 2016-03-23 11:39:53 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

バンビ犬さん バンビ犬さん 箱の中に3回分のパックとスパチュラが入っています。 炭酸パッ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 従来の炭酸パックは、効果が期待出来ても、容器を用意したり、混…続きを読む

サンドマンについて

ビューティバブルスキンピールパック モイストページの先頭へ