Homeo Beau(ホメオバウ) / クリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > クリーム > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/22 13:24:09

ホメオバウ クリーム、モニターさせて頂きました

プロテオグリカン、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸配合の
アンチエイジングクリームで
スーパー抗酸化成分フラーレンを高配合している30〜40代にぴったりのクリーム
フラーレンの活性酸素消去がもたらす美容効果には
抗糖化、炎症緩和、ハリを増してシワを減少、にきび予防など
アンチエイジング世代にとっても嬉しすぎる効果がたくさん♪

外箱とクリームはシンプルながら高級感あるデザインで
外箱と容器に記載されているこのL.Fの文字と絵は
脂溶性フラーレン(リポフラーレン)を規定値以上配合した
製品にだけ使用できるロゴ・商標なんだとか?
高い抗酸化力をもつ「フラーレン」がたっぷり入っている証で
かなり高機能なクリームだなぁと期待がどんどん膨らみます

シルバーの蓋を開けるとこのように
内蓋に小ぶりなスパチュラがついていました
衛生的に使えていいですよね

クリームは軽めのさらっとした質感で、全然重くないので使いやすいです
べたつきもないので夏でも快適に使えます、乳液派の方も取り入れやすいクリームだと思います
季節問わず、一年中使いやすい感じがします
また、ラベンダー、カモミール、ローズマリーの香りが日々の疲れを癒してくれます

サラっとした仕上がりなのに、朝顔を触ったときに潤いが感じられます
また、普通にデイクリーム、ナイトクリームとして使えますが
その他にもパックやマッサージクリームとしても使えるみたいです
洗顔後こちらのクリームをなじませ、そのままお風呂に入って
スチームパックやクリームをつけた後、ラップし10分でエステ級のラップパックも◎

パックをした後、洗い流した時に肌がもっちもち&ツヤツヤになって
すっごく気持ちよかったですよ
お風呂でのスチームパックは普通につけるよりも
浸透力と使用後の肌の質感が全然違う感じがしました
今後も継続して使って、基礎肌力アップを頑張りたいと思います

• 2016-01-22 13:23:35 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

ゆみ221さん ゆみ221さん エステティックサロンでも使用されてるというだけあって香りよく…続きを読む
misscreoさん misscreoさん  モニターで使いました。 リニューアル前のものからホメオバ…続きを読む
アラフォーのキリさん アラフォーのキリさん 「ホメオバウ化粧品」は全国500店舗以上のエステティックサロン…続きを読む
マメタエピンさん マメタエピンさん 私自身、やや乾燥肌ですので、乾燥による小じわなどが気になりま…続きを読む
kokomama☆彡さん kokomama☆彡さん 乾燥肌の私、、クリームは色々使ってきました。 最高の保湿ク…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

クリームページの先頭へ