アテニア / アイ エクストラ セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム(旧) > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/24 13:46:17

□目もとに革新の美容液誕生!!
 『アテニア エクストラセラム』です。

15g→3,291円(税込)

※アテニアさんのキャンペーンに参加中

□『まぶた』『目の下』『目尻』の3大ポイントを360°狙い撃ち!見た目年齢肌-5才
・・・と、年齢肌の私には嬉しい目もと美容液をお試しさせて頂きます!!

□『アテニア アイエクストラセラム』?

●女性が抱える目ものの悩みに、1本で立ち向かう革新的な目もと用美容液なのです

●合成香料不使用・パラベンフリーアルコールフリーアレルギーテスト済

●『まぶた』のやせ→重力に負けない肌へ立て直して、くぼまない目もとに!

●『目の下』のたまり→たまった老廃物に着目し、よどまない目もとに!

●『目尻』のこわばり→表情ジワをしなやかにゆるめてハリの戻る目もとに!

※効果的なお手入れ方法も記載されていて・・・マッサージするといいそうです。

□では!早速、使ってみたいと思います!

□高級感のあるチューブタイプの美容液です!!フタがしっかりとしているので・・
立てておけるのも( ・∀・)イイ!!

□真っ白のこっくりとしたクリーム状のテクスチャーですっ。。

□ほんの少量でも、しっかりと良く伸びてくれます。ベタつき感はありません!!

□クリームを伸ばして、目もとのマッサージです!!少量で十分なので、コスパな商品です!!

□毎日使用することで、目もとがリフレッシュできると嬉しいです!!

• 2016-01-24 13:46:13 by ran41さん
  • 2016-01-24 13:46:04 by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

シバレオさん シバレオさん 年齢とともに、目元のハリが気になり購入。 白色のクリームの…続きを読む
karin39さん karin39さん エイジングで気になるのが、肌のハリ感がなくなることと、目元口…続きを読む
チャコティさん チャコティさん 目元のくま、たるみが気になってきて、口コミの良かったアテニア…続きを読む
chiruriさん chiruriさん 昨年の秋頃から使い始めました。色素沈着、まぶたの痩せ、目の下…続きを読む
アイ エクストラ セラム(旧)ページの先頭へ