アテニア / アイ エクストラ セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > アイ エクストラ セラム(旧) > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/15 23:23:03

エイジングで気になるのが、肌のハリ感がなくなることと、目元口元!肌のハリ感がないのは、老け顔に見られる要因の一つのようですが、目元にしわがあったりすると、年齢以上に見られてしまうことにもなりかねません。

だから普段から目元は目元専用クリームを愛用しているのですが、結構いいお値段がするものが多いのです。10/17発売のアテニア アイ エクストラ セラム は、お手頃価格のセラム。

お値段はお手頃だけれど、年齢とともに毛細血管が減少する“ゴースト血管”現象を解消するべく、独自開発成分「エネリブートGY」のコメ胚芽油配合で、目元のハリをめぐらせ、美容成分をしっかり届け、目元の悩みを解消してくれます。

私が気になるのは目の下なので、片目米粒くらいのクリームを出して、優しく、こすらずつけていきます。忘れずに目の上もつけていきますよ。

テクスチャーは、しっかりの硬さで、ローズマリーやゼラニウムなどの香りがほのかに香ります。

ハリ感アップの成分も入っているそうで、つけるとピーンと目元のハリが出る感じなのも、好感触。目元周りの潤い感がキープできるのも、いいですね。

その後の目の周りのメイクのりもよく、しかも、結構長時間このハリ感キープが嬉しいです。

• 2018-10-15 23:22:06 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

karin39さんのクチコミをもっとみる

シバレオさん シバレオさん 年齢とともに、目元のハリが気になり購入。 白色のクリームの…続きを読む
チャコティさん チャコティさん 目元のくま、たるみが気になってきて、口コミの良かったアテニア…続きを読む
chiruriさん chiruriさん 昨年の秋頃から使い始めました。色素沈着、まぶたの痩せ、目の下…続きを読む
ran41さん ran41さん □目もとに革新の美容液誕生!!  『アテニア エクストラセラ…続きを読む
アイ エクストラ セラム(旧)ページの先頭へ