SHISEIDO / バイタルパーフェクション S リフト クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > バイタルパーフェクション S リフト クリーム > 口コミ一覧 > @サマサマさんの口コミ

2016/5/25 11:47:15

年齢相応?のたるみ感が気になるオトシゴロ。元々はランコムユーザだったので、同社のクリームを利用したりもしていましたが、さほど効果が感じられずジプシーになっていました。

20代の頃お世話になっていた資生堂に立ち返ろうとカウンタを訪れ、悩みをお伝えしたらお勧め頂いたのがこちら。
柔らかいクリームでスパチュラでとったほんの少量なのに顔中に十分に広がります。
ぴったりと顔の肌を覆い保湿してくれる感じがありますが、息苦しくも重くもべたつきもありません。翌朝までしっとりです。
私にはとても合っていたようで、使った翌日から顔が明るくなり、張りが出て、疲れてたるんだ感じが消えて感動!

ちびちびと使い続けて数か月。
数か月使っても、初めて使った時と同様のハリ感と頼りがいは変わらず!
迷わずリピートしました。

お高めではありますが、効果を実感&結構長く使える量が入っているので、今後もリピートしていきたいなと思います。

@サマサマさんのクチコミをもっとみる

kara-ageさん kara-ageさん この商品はリフトアップと美白を目的としたクリームです。 サン…続きを読む
オウルさん オウルさん あっとコスメさんでプレゼント当選しました\(^o^)/ 自分では…続きを読む
バイタルパーフェクション S リフト クリームページの先頭へ