ゲラン / キスキス 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん
eikeroroさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/26 19:02:18

新色「371ダーリングベイビー」('ω')ノってなにその名前・・

まあ、いいや( ;∀;)P

この色はリピしたいくらい大好きです( ̄∇ ̄*)ゞ

この頃、自分勝手な口紅の買い方して、あんあり似合わず撃沈気味で、ここはおとなしく馴染みのBAさんの言う通りに買うことを決めた今回の春のコスメ。

あっ、口紅だけねぇ・・・ってだから、アイシャドウ、失敗もあった感じが否めないけど・・・(/・ω・)/

って、キスキスってば、前にサンプルいただいたり、そして、スティックタイプのミニタイプの別色いただいたりで使ったことあるんですが、色が似合わなかったのか、質感もそんなに魅力を感じず買ってきませんでした。

パケが白いタイプはもっていて(クチコミ超さぼってまーす(^^♪)そちらはそこそこよかったのですが。。。

あっ、こっちのリップの話よね('ω')ノ

他の色にことはまた今度かくとして、まず、この新色「371」がすんげぇ可愛かったことをお知らせしたかったのですぅ(#^^#)

私の唇では、ラメがキラキラ、キラキラする「グロスぬってんでないかい??」ってくらいのきらめきの出る口紅

ベースの色は大人可愛いピンク。

こりゃ、しめたって思ったね。

だいたいこんな可愛い色って「新色」ってかたちでなく「限定」だからねぇ・・・

BAさんに「絶対コレです!!」って言われちゃ断れんかったのが正解だった、嬉し!!

このごろ口紅ジプシーし過ぎで困り果ててたから。

いやあ、口車にのってみてよかったぁ(コラ!!)

クリーミーな感触でもなんでもなく、昔ながらのかたさの口紅なんだけれど、色が何とも言えず。

でも、前にもあった気がするような色でもある。っていうか、そんなようなことをぼそぼそ教えてくれたような・・・

廃盤決定した口紅シリーズの人気色をキスキスに移動するとかなんとか聞いてたから、それなのかなぁとも思ったり。

なんにせよ、コレはどの年代のかたにもあう。

イチ押しな色だと思う。

グロスいらずでキラキラ光沢出すから、縦しわもめだちにくい。
そこがラメの多い口紅のいいところだよね。

でもラメが多くても、下品にならないのがやはりゲランといったところでしょうか。

唇が荒れていると多少のりが悪かったりムラができるけれど、多少の荒れだったらすんなりなじむから、こんな重宝するリップはないかな。

ここでコレが可愛かったからって「372」もすでに欲しくなって失敗しちゃうから、それがパターンだから、今回は使い終わってから買い足すとしよう・・・ってできるかな??

両方とも似合うといわれているの・・・( ̄д ̄)PPPヤバ・・・

• 2016-01-26 19:01:52 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

blackberryさん blackberryさん 最近ゲランが大好きで、いろいろ見ています。今回はキスキス サ…続きを読む
カズの嫁さん カズの嫁さん 302ロマンティックキスを購入しました。落ち着いている色味だけ…続きを読む
piriaさん piriaさん メテオリットのキットを購入した際にミニサイズがついてました。…続きを読む
LIMIKA14さん LIMIKA14さん だいぶ前に買いました。 570ファールインレッド。 ブルベよ…続きを読む
puriminさん puriminさん 久しぶりのゲランのリップで、廃盤になったルージュオートマティ…続きを読む
キスキスページの先頭へ