MONNAL(モナール) / ラグジュアリーモイスト ザ・エッセンスウォッシュゲル(朝洗顔) 口コミ

アットコスメ > MONNAL(モナール) > ラグジュアリーモイスト ザ・エッセンスウォッシュゲル(朝洗顔) > 口コミ一覧 > あちゃこ420さんの口コミ

2016/1/27 17:45:40

使い始めて2ヵ月くらい経ちました。
最初は洗い流さない洗顔?と使い慣れない感じがしまいたが、今ではこれなしでは不安になるくらいお気に入りです。
香りもとっても良くて、朝から癒されています。

テクスチャーはちょっとゆるめのゲルで、色は薄ピンクです。

私は朝起きて、この洗顔をぬりぬり、その間支度をして、少ししてから濡らしたコットンでサッとふき取ります。
その日の肌の状態に合わせて、拭き取らずにそのままにしたり、軽くササっと洗い流したりしています。

洗顔料独特の肌が突っ張る感じが全くなくて、洗顔後、何もケアしなくたってお肌がぷるぷるしています。
使った後のお肌の手触りが違います。
さすがにこの時期はクリームとか塗るけど、夏は本当にこれ一本でいいかも。

美容液成分たっぷりなので、夜のケアにも使ってみたり、ホットタオルでパックしてみたり、色んな使い方を試して楽しんでいます。
息子の乾燥ケアにも使っています(無添加なので、子供にも安心との事でした)。

乾燥知らずのお肌になりました!
ハリとツヤが半端ないです。
一回二回使っただけだとわかりずらいので、ぜひ少しの期間使い続けて欲しい!って私が言っちゃうくらいおすすめです。

安くはないけど、この効果なら納得です。

• 2016-01-27 17:41:56 by あちゃこ420さん
  • 2016-01-27 17:41:47 by あちゃこ420さん

あちゃこ420さんのクチコミをもっとみる

Tomo86さん Tomo86さん 商品使用させていただきました。 今まで泡でごしごし洗っていた…続きを読む
Sネプチューン☆さん Sネプチューン☆さん 洗浄成分0の洗顔料!?? 不思議な気持ちで見つけた商品。 天…続きを読む

MONNAL(モナール)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ラグジュアリーモイスト ザ・エッセンスウォッシュゲル(朝洗顔)ページの先頭へ