メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/27 21:15:54

まつ毛にマスカラを塗布した後でも、ビューラーでまつ毛が上げられるのが嬉しいです。
朝、ビューラーでまつ毛をあげてマスカラをつけても、だんだん昼間ぐらいにはまつ毛が下がってきてしまうので、こういう時にビューラーが使えるのは良いですね。
夕方からのお出掛け前にも、くるんとカールさせて上向きまつ毛をずっと保てます。

まつ毛同士がくっつかないし、ビューラーも汚れないですよ。
最初にマスカラをつけてから、1〜2時間後にはビューラーが自由に使えるので外出先でも常にキレイにカールしたまつ毛でいられます。

こちらのマスカラは塗布するとまつ毛がかなりロングになるのが気に入っています。
セパレートしてくれるので上品に見えるのも良いですね。

また、パンダ目にもならず、繊維に頼っていないマスカラなので繊維のクズみたいなのが落ちてくることも全く無いです。

さらに、マスカラ液には美容液成分が配合されているので、一日中つけていても安心出来ます。

雨の日につけていたのですが、全く滲まずにすみました。汗、水、皮脂などに強いウォータープルーフタイプ。
でも、落とす時には、ぬるま湯でさらっと落ちてくれるのでとても楽です。

今回、私が使ったカラーはブラウン。
他にもブラック、ネイビーブルーと3色展開しているので、好きなカラーを選べます。

※モニターとして使わせていただきました

• 2016-01-27 21:15:29 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ブラシはオーソドックスなすっきりとした形ですね 結構ボリュ…続きを読む
miccyannさん miccyannさん マスカラを使用した後、まつ毛同士がベタベタくっつく事って良く…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ