メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/6 23:14:04

マスカラを使用した後、まつ毛同士がベタベタくっつく事って良くありますよね

とっても不快に感じていました。

メデコ くっつきませんカラはそのような悩みにアプローチしてくれるマスカラです。

クセ毛ブラシがまつ毛をキャッチして絡み付いてくれるので、綺麗にブラウンのナチュラルカラーがまつ毛について女性らしい目元を演出してくれますし、素まつ毛が伸びたようなロング効果も得られるので理想的です。

何よりまつ毛をくるんと上げたい時にビューラーを使用してもビューラーに色が付く事も無く、ググット上向きに上げれちゃう(^ε^)♪

アフタービューラーOK

頼もしいですよね(*^o^*)

私も多々あるのですが、パンダ目は不自然ですし女性らしい品も下げてしまうような気がいたします。

メデコ くっつきませんカラは、繊維が入っていないのでパンダ目にならないので仕上がりの満足度が違いますよ。

美容液成分が配合されているので付けている間、まつ毛をケアしてくれていると思うと心強いです。

涙や汗に強いウォータープルーフでお湯で簡単に落ちるのでお手軽です。

皆さんの是非体験してみてね

• 2016-02-06 22:51:05 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ブラシはオーソドックスなすっきりとした形ですね 結構ボリュ…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん まつ毛にマスカラを塗布した後でも、ビューラーでまつ毛が上げら…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ