メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/2/23 18:38:12

ブラシはオーソドックスなすっきりとした形ですね

結構ボリュームはあるので、しっかりとまつ毛をとらえて、絡んでくれますよ。

全3色の中で私のカラーは、ブラウンですが、比較的濃い目のこげ茶といった感じでしょうか。

落ち着いた茶系なので、違和感無く使えて、ナチュラルです。

とても安定感があって使いやすいですね。

マスカラ液がべったりとついてこないので、様子を見ながら、少しずつ重ねて付ける事が出来て、失敗がありません。

速乾性なので、重ね塗りしても長くてキレイな仕上がりになりました。

ブラウンカラーは印象がきつくならず、ソフトな雰囲気になるので、普段から気軽に使えますね。

繊維がないので、くっつきにくくなっていますし、繊維が落ちる事でのパンダ目になる事もありません。

ボッテリとせず、ス〜ッと長さが出るのが私好みです。

時間が経ってからビューラーを使ってみましたが、確かにくっつかず、スッキリと上向きロングになりましたよ〜

これは便利

今までの悩みが解消されて、本当に助かりますね。

ウォータープルーフなのに、お湯で落ちるフィルムタイプなのも使いやすくて、本当に重宝しています。

繊維たっぷりでゴージャスな目元にしたい時や、それが好みの方には物足りないかも知れませんが、日常的な使い勝手にかけては超・優秀です。

「メデコ くっつきませんカラ」は、価格もお手ごろなので、なくなったら、リピしたいと思います。

• 2016-02-23 18:23:39 by ティーライフさん
  • 2016-02-23 18:23:38 by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん マスカラを使用した後、まつ毛同士がベタベタくっつく事って良く…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん まつ毛にマスカラを塗布した後でも、ビューラーでまつ毛が上げら…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ