RMK / スキンチューナー コンディショニング 口コミ

アットコスメ > RMK > スキンチューナー コンディショニング > 口コミ一覧 > うさちゃんらぶさんの口コミ

2016/1/28 14:45:36

ネイルを買おうと初めて立ち寄ったRMK。担当してくださったBAさんがとても良い方で、悩みとか気になってるものとかを聞き出してくれました。久々に百貨店の化粧品カウンターで良い担当の方に出会いました。ネイルはもちろん、化粧水からメイクまで、次から次へと提案してくださり、よかったです。最近は悩みも聞き出そうとしない、なんの提案もしないやる気のないBAさんにばっかり当たっていたので…

化粧水もそろそろなくなるんです〜と言うと、いろいろと提案してくださったのがこちらです。
個人的にはいつも美白のものしか使っていなかったのですが、アゴのラインの慢性的な吹き出物に悩んでいたので、その話をするとこれがおすすめということでした。
美白とかその前に、お肌の調子をもとにもどしていくことが大事ですね〜という説明にもすごく説得力を感じたので、お値段もお手頃でしたし購入しました。

コットンで朝晩丁寧になじませるように使っています。大体3週間目くらいです。
すると、アゴ周りの吹き出物がすごくきれいに治ってきました。びっくりです。いつも大小ポコポコとできていたものが、平らにきれいになりました。新しくできにくくなったような気がします。まだ三分の1くらいなので、まだまだ持ちそうなのも良いです。

化粧水はこちらを最初に使用して、もうひとつ別の高保湿のものを使用します。
なので保湿に関してはわかりませんが、私には合っていました。
香りも良いので、またリピートします。

うさちゃんらぶさんのクチコミをもっとみる

シロイくまさん シロイくまさん サンプルで試したところ、とってもよかったので購入しました。 …続きを読む
RACOさん RACOさん 3本目を使用中です。化粧水、乳液がこれ1本でいいので、時間のな…続きを読む

RMKについて

スキンチューナー コンディショニングページの先頭へ