MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > うさぎっち.。o○さんの口コミ

2016/1/31 12:10:32

MIMURA SS COVERがお肌に良い5つの理由があります。
1、お肌の凸凹をフラットな肌にしてくれる!
お肌の凸凹を感じさせないフラットなお肌に仕上がります。

2、SPF20 紫外線をカット!
日焼け止め効果のあるSPF20が紫外線からお肌を守ってくれます。いつもの化粧下地を塗る感覚で紫外線対策ができてしまうのです。

3、スベスベ肌を作り出すパウダー!
配合されているパウダーにより、スベスベなお肌を作り出すことが可能。

4、ビタミンCで美肌と美白効果!
ビタミンCコラーゲン生成を助ける効果があります。それによってお肌のターンオーバーを整え、キメ細やかなお肌にしてくれます。

5、老化を防止するビタミンE入り!
ビタミンEには抗酸化作用、バリア機能、血行促進作用などといった効果があります。つまり老化を防ぐ働きがあり、若さのビタミンと言われているのです!

などなどMIMURA SS COVERにはお肌に優しく、素晴らしい効果がたくさんある優秀な化粧下地なんです。

クリームは柔らかいテクスチャーです。とても伸びがイイ!1回使用量は、なんと驚きのお米一粒分という少なさ!!その理由はクリームの伸びがとても良いから!クリームを塗ると、お肌の色がワントーン明るくなりました。そしてシミが薄くなりましたよ。
MIMURASSCOVERを使ってみての一番の印象が、ホイップクリームのようなクリームをお肌に伸ばした瞬間、シルクのベールを顔にかぶったかの様な感覚だったこと!
これには本当に驚き!!今まで使ってきた化粧下地は、少なからずベタつきがあったからです。MIMURA SS COVERの使用感はヤミツキになりそうです。
そしてやはり、しっかりとシミ、毛穴をカバーしてくれたこと!やっぱり年齢には勝てないので化粧下地に頼るしかない私。それをカバーしてくれるのは本当に嬉しいこと。お化粧ひとつで、その日の気分って全然違いますからね。

こんなにも素敵で優秀な化粧下地、MIMURA SS COVERを私からみなさんにオススメさせて頂きます。ぜひ一度試してみて欲しい化粧下地です!!

• 2016-01-31 11:45:02 by うさぎっち.。o○さん
  • 2016-01-31 11:44:33 by うさぎっち.。o○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

うさぎっち.。o○さんのクチコミをもっとみる

二宮萌えさん 二宮萌えさん すっぴんに近い下地です!もうふわふわ気持ち良すぎて、毎日使っ…続きを読む
☆もっちりーぬ☆さん ☆もっちりーぬ☆さん この季節特に気になるテカリと皮脂崩れ。 と゛ちらもカハ゛ーし…続きを読む
※こももちゃん※さん ※こももちゃん※さん お肌に優しいのにしっかりとカバーしてくれます。毛穴の開きや凹…続きを読む
はなか〜♪さん はなか〜♪さん さすがにこのクリームでカバー力は無いだろうと思っていましたが…続きを読む
エイエイ♪さん エイエイ♪さん 試供させていただきました。 こんな下地、初めてです。 べたつ…続きを読む

MIMURAについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スムーススキンカバーページの先頭へ