MIMURA / スムーススキンカバー 口コミ

アットコスメ > MIMURA > スムーススキンカバー > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 19:34:38

すりガラス調の容器にシルバーのふた、ロゴのパッケージはシンプルでGOOD
とても可愛らしいサイズで持ち運びし易いのも便利

蓋はクルクルとまわして開けるタイプ

固めのメレンゲのような柔らかめのテクスチャーで、お顔全体で使う量はなんと米粒大
香りは全くありません

肌に伸ばして見ると、驚く程伸びが良く、ホントに米粒大でお顔全体に伸びます!!
カバー力がとてもスゴく、例えば手の甲の粗いキメなんて、凹凸が無くなって一瞬でキメの細やかなツルツルの肌になって驚き!!
顔のシワや毛穴も塗るだけで綺麗にカバーしてくれて、これを塗るだけで若返った感じがします!
ファンデを塗ると、ホントにキメが細やかな肌になって素晴らしい

白色のクリームで塗ると透明になるので、厚塗り感も全くなく、ナチュラルメイクでも肌が綺麗に見えてちょっとびっくりしました
塗った後のサラサラ感も嬉しいところ
これを塗るのと塗らないのとでは仕上がりが全く違うので手放せなくなりそうです

• 2016-02-01 16:31:33 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

p★彡さん p★彡さん 毛穴が気になり色々手を出しましたが、やはりこちらに戻ってきて…続きを読む
あゆみ4351さん あゆみ4351さん 毛穴が、つるんと滑らかになりとても良いです! なくなったら、…続きを読む
silvia_pooさん silvia_pooさん 他にはないテクスチャで、たしかにスフレのような感じです。 少…続きを読む
イソギンチャク景子さん イソギンチャク景子さん MIMURA スムーススキンカバー 化粧品の通販サイトで以前から気…続きを読む
れみちゅぴさん れみちゅぴさん スルスルして、延びが良く使いやすいです。なかなか良くてリピー…続きを読む

MIMURAについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スムーススキンカバーページの先頭へ