デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > かえでん。さんの口コミ

かえでん。さん
かえでん。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/4 14:46:36

「塗るだけでボトックス注射のような効果を得られる」
ということで大変人気な成分”アルジレリン”が50%も配合されているという美容液

”アルジレリン”という成分を知らなかったのですが、
この美容液に配合されているのはスペインリポティック社の純正アルジレリン(国際特許)だそうです。
(…という事は、純正じゃないものを使用している商品もあるのかも?)

スポイト式になっていて、衛生面はバッチリ!!

手のひらに出してみると、
無色透明で思ったよりも粘度が強くてビックリヽ(*'0'*)ツ
(→瓶を動かしながら中身を見てみると水のりのような感じ。)

手の甲に出してみても、
(手を動かさなければ)流れることなく丸い球の状態を保ち続けます。

なのに!
伸ばしてみると みずみずしくて肌なじみが物凄ーーーく良いんです!!!
見にくいかもしれないけど、
1番右側の写真に載せてみました。

そして!!
効果もしっかり実感できるのがスゴイっΣ(=°ω°=;ノ)ノ

塗った後は、まるで自分の皮膚の一部であるかのように肌になじむのですが、
本当にふっくらしてシワの深さが浅くなってるんです!!!!!

これまで考えた事もなかったけど、
「表情ジワには”アルジレリン”、
加齢ジワには”ヒアルロン酸コラーゲン”」
という
シワが発生する原因に基づいた対策がなされた美容液だから
効果を実感しやすいのかも♪

10mlで小瓶サイズだけど、
1回1〜3滴で済むので半月〜1か月持つと思います。

<特徴>
・10ml。
・表情ジワに働きかけるアルジレリンを配合した美容液
コラーゲンヒアルロン酸が乾燥や肌のたるみによるシワを内側から和らげ、若々しい肌に導く。

• 2016-02-04 14:04:34 by かえでん。さん
  • 2016-02-04 13:51:00 by かえでん。さん

かえでん。さんのクチコミをもっとみる

sproketsさん sproketsさん 最近、まぶたや目のまわりの乾燥や小じわが気になっているので、…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 目のまわりの乾燥って本当に老けて見える・・・>< どうにかし…続きを読む
かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん シワ、法令線が気になるこの頃、 お肌のご褒美。そんな美容液を…続きを読む
ばやしちゃんさん ばやしちゃんさん シワが気になりだした目元用の美容液で、「アルジレリン」という…続きを読む

デュクールについて

アルジェ プラス50ページの先頭へ