デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > ばやしちゃんさんの口コミ

ばやしちゃんさん
ばやしちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/15 22:18:45

シワが気になりだした目元用の美容液で、「アルジレリン」という(国際特許成分)を配合しているそうです。
年齢を重ねていくと日々の生活や気持ちで顔にいろんなシワが入ります。
これは日々の緊張や生活習慣によって出来るそうで、これらを解きほぐしていくことで、
シワを改善していくそうです。
瓶自体はとても小さく見えますが、目元にスポイトで一滴だと1か月持つそうです。
スポイトで手の平に出してみましたが、美容液?って思うくらいサラリとしています。
そのお蔭で伸びがすごくいいのです。1滴で目の下全部を塗ることが出来ます。
スキー旅行から帰ってきてから、目の下の縦ジワが目立ってきていて鏡見るの気が重かったのです。最初の3日間はたっぷり使ってみました。4日目からは「もちもちしてきてる!」と感じました。ファンデーションにシワが入らないし、よれが改善されてきています。
このまま笑ってもシワ0な目元を目指して使い続けていきたいです。

ばやしちゃんさんのクチコミをもっとみる

sproketsさん sproketsさん 最近、まぶたや目のまわりの乾燥や小じわが気になっているので、…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 目のまわりの乾燥って本当に老けて見える・・・>< どうにかし…続きを読む
かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん シワ、法令線が気になるこの頃、 お肌のご褒美。そんな美容液を…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん 「塗るだけでボトックス注射のような効果を得られる」 というこ…続きを読む

デュクールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アルジェ プラス50ページの先頭へ