ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/9 00:31:48

こちらの旧商品を大変気に入り何個もリピしました。

リニューアルされると聞いて、めちゃくちゃ気になっていました。今回は購入品です。

まずは、コンパクトが!すごくかわいくなっています。旧品は正直キュートさとか全く皆無だったんですが、新しくなったこちらは立体感のあるホワイトのボタニカルデザイン!

もうそれだけでテンションが上がるのですが、リニューアルポイントにも注目です。

7大機能がパワーアップしました。テカリにくい、崩れにくいうるおいキープ、毛穴カバー、素肌感、くすみにくい、紫外線カット効果。

特に紫外線カット効果に関しては、SPF50+、PA++++と最高指数です。

旧商品の良い点をそのまま引き継いだ感じですね。ただ、旧商品より素肌感がパワーアップという事で、カバー力が落ちたようにも感じます。極僅かですが。

パフもやわらかくてふかふかして、持ち手もピンクでとっても可愛いです。

旧商品を愛用していた方には間違いなく自信を持っておすすめです!

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2016-04-09 00:28:32 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

○カジコ○さん ○カジコ○さん 毎日使いやすいフェイスパウダーを探していたので、ぴったりです…続きを読む
紅玉虫さん 紅玉虫さん @cosmeのプレゼントで全色頂いてから、気に入ってしまいリピー…続きを読む
Ciaoチョッチュさん Ciaoチョッチュさん 最初は、間に合わせで買ったんですけど、意外と良くて、毎日愛用…続きを読む
totonewさん totonewさん 日焼け止め→下地→リキッドファンデーション→お粉 この手順を…続きを読む
ぷりん◆あらもぉどさん ぷりん◆あらもぉどさん お肌が滑らかに見えて、大変フィット感の高いパウダーだと思って…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ