シャネル / レ ベージュ タン ベル ミン 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ タン ベル ミン > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 00:39:16

雑誌についていたので使用してみました。N20 標準色かな?

予想以上に良かったです。

私の肌は、基本ファンデーションはオークル10です。しかし、年齢的にシミが沢山頬にありまた、赤みもあります。

シミは特に頬のラインにあるので、色選びにはいつも困ります。

標準色だと濃いメーカーもあるし、かといってオークル10を使用すると粗ばかりが目立ちます。

N20は、私が今まで使っていたファンデ色の中間色(オークル20と10の中間)みたいな感じです。

下地が不要とは知らなかったので、いつも通り下地を使って使用しました。

SK−2のCCクリーム→これ→コンシーラー→ミラノのお粉(頬の下あたりの白い所はリバイタルグラナスのPF オークル10)

コンシーラーを使用していますが、色が統一に伸びて綺麗な肌になるので、気になるところだけでよいです。

赤みも綺麗に消えてくれるので、私にはN20が合ってました。

健康的な肌だけあって、落ち着いた色です。

だけど、くすみなどありません。

寒いので乾燥しがちですが、大丈夫でした。

最短で、綺麗な肌に仕上がるので、カウンターに行って購入しようかと思います。

良いファンデーションだと思います。

ただし、下地は使用して、色味も確認してくださいね(^_-)-☆

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌)

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

フメさん フメさん 優秀なファンデだと思います。 no.20をタッチアップのあと購入…続きを読む
pinkpinoさん pinkpinoさん 備忘録として。 サンプル使用。 サンプルの色は白め。 崩れに…続きを読む
Kievさん Kievさん もう一年程使っています。 ファンデーションと書いてありますが…続きを読む
peach♪blossomさん peach♪blossomさん 何度かサンプルを頂いて、使用しているうちに気に入って20番を購…続きを読む
mari72さん mari72さん サンプル二つ使用しての感想です。2週間くらいもちました。 テ…続きを読む
レ ベージュ タン ベル ミンページの先頭へ