ピュアスマイル / ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > ラグジュアリー3Dマスク プラセンタ > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/3 20:52:12

普段からシートマスクは愛用してますが、3Dタイプのマスクは初めてです!

W耳かけシートなので、動いてもピロピロとずれ落ちる事も無いし、15分の間家事で動く事が出来るので、負担になりません。

保湿力も、浸透力もバッチリで、ビックリしたのが、翌朝のお化粧ノリでした!
ファンデーションのノリが全然違います!
お肌のキメが整うと、こんなにもお化粧の出来上がりが違うと言う事を改めて感じました^ ^

3枚で、800円なので、普段のシートマスクよりは、ちょっぴり高いですが、お出かけの前日は必需品になりそうです!

超オススメですよ^ ^

• 2016-02-03 20:50:49 by えりあすLOVEさん
  • 2016-02-03 20:50:48 by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

☆ぺんぺん☆さん ☆ぺんぺん☆さん めんどくさがりの私にもできる! お風呂上がりに貼っておくだ…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 若干シートが薄めな感じもしましたが、形状が気に入って最高☆を…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん ボックスに入っていて3枚入り じっくり首までケアできるタ…続きを読む

ピュアスマイルについて

ラグジュアリー3Dマスク プラセンタページの先頭へ