EIICHI ISHINO / JUNCO CLASSIC SOAP 口コミ

アットコスメ > EIICHI ISHINO > JUNCO CLASSIC SOAP > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/5 09:53:05

とーーーってもオシャレな箱に入っていました♪♪

上品ですよね〜デザインが!!

2015/8/22に発売されて、じわじわと口コミでも大人気みたいなんです!!!

サイズは、大中小とあるので 小さい物からのお試しも可能なのが嬉しいですよね!

100g / 60g / 10g

私が使っているのは、中の60gです♪♪

こんな感じの、茶色の石けん♪

中サイズといっても、手のひらサイズで ボリュームもしっかり!

たっぷりと使えそうです♪嬉
しっかりと JUNCO デザインが彫られています♪♪

早速使ってみました!!!
泡立てネットを使うと、あっという間にモコモコ泡に・・・・☆

石けんの色身からして茶色の泡かな?と思ったら

優しい白でした!!!

洗い心地がとってもしっとり、していて好き♪♪

使い続ける事によって、
お肌のキメが整ってきた気がします!!!

保湿力もあるので、冬場も安心して使えるし、

保湿だけではなくしっかりと、
毛穴の汚れも取れるので、お肌の色がワントーン明るくなった気がします♪

透明感のある、ふっくらお肌目指して、継続して使いたいです!!!

• 2016-02-05 09:52:30 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

ポイポイポイさん ポイポイポイさん 以前ベビーの方を使ったことがありますが、こちらもベビーに負け…続きを読む
Mizuchiさん Mizuchiさん モニターで使用させていただきました。 見た目は普通の赤い固形…続きを読む

EIICHI ISHINOについて

JUNCO CLASSIC SOAPページの先頭へ