パンテーン / エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ぺっこ1031さんの口コミ

2016/4/22 10:58:14

評価上げます。
再びP&Gジャパン様から頂きました。

前回、使用して、手が汚れない、さらっとした使い心地なのに、ぱさつかない
香りが程良く、スプレータイプでさっと使えてスタイリングが楽になり、
すっかり気に入り、リピ買いしようとしていたところでまた頂いてうれしい限り!

前回はちょうど2か月ほどで使いきったので、使用頻度は多めだったのかもしれません。
とにかく、毎日使いました(ロングヘア)

これからは梅雨になったとき、うねりにも対応できるのかで
実力がさらに試せるかなと期待しています。

P&Gジャパン様から頂き、先行モニターさせていただきました。

スプレータイプなので手が汚れずさっとスタイリングできるのが便利。
ドライヤーを使えば、さらっとして艶のある仕上がりになりますが、その所要時間が短くていいですね。

しっとりぬらさなくてもさーっと全体的にスプレーするだけでまとまるので時間のない朝にも便利です。

香りは甘くて優しいですが、他の香りと喧嘩するほどではないかなと個人的には感じました。
(香りに持続性はほとんどない)

• モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

ぺっこ1031さんのクチコミをもっとみる

vivid_colorさん vivid_colorさん 肩下のロングですが、毛先10センチの痛みや広がりが気になって…続きを読む
ゆーんゆんんさん ゆーんゆんんさん 朝のスタイリング前にシュッとスプレーするだけで、バージンヘア…続きを読む
ぬこいさん ぬこいさん P&Gジャパンさんより頂きました。 娘の朝のドライヤー前、 私の…続きを読む
りぃ〜♪さん りぃ〜♪さん 久々のパンテーンです。 私的にシャンプーでもスタイリング剤…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん 先行モニターさせていただきました。 細身のスプレータイプの…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ