ラッシュ / ドント ルック アット ミー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ドント ルック アット ミー > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/14 17:06:35

LUSHのフェイスパック

ブルー色のパック

香りはぬった時と流した時とで変わるみたいです。

ブルーのこのパックは、
LUSHのフェイスパックのシリーズの中でも柔らかくて、ダントツに塗りやすいです。

クリームの中にお米の粒が入っているこの子がスクラブの役目をしているみたい。

でも少し大きくて結構、ごつごつ、ごりごりします。

お塩やお砂糖と違って溶けないので、そのままお肌に残ります。

香りはぬっているときは、お米を蒸したときの様な香り。

洗い流しているときは、柑橘系のレモンやグレープフルーツの様な香り。
爽やかでこの香りは好みです。

お米のエキスが入っていると店員さんが言っていたので、柑橘系の香りの中にどことなく混ざっているこの穀物系の香りは、と納得でした。

が、しかし…私、LUSHのパックって好きなのですが、合う物の方が少なくて(ベリーがお元気?くらいしか合わない)この子もどうやらダメみたいで……。

パック中、顔がじんわーり熱くなってきて→だんだん怖くなってきて→洗い流したら顎が痒くなってきてTДT;

ガーン(;´∀`)

使用感はしっとりと、やわやわなお肌になって好みだったのですが、やっぱりねこの子もかゆくなるのね。

いったい何が駄目なの???目をぱちくりさせながらいつも思います。

今回もブラックポット5つと交換なので損はないのですが、色が奇抜だったから?

洗い流す時サラッと落ちていくのでべたつきなんかは、全然感じませんが、洗い残し、特に鼻筋のところが残りやすいみたい。

今回も痒みが出てしまいました、やっぱり敏感肌さんは合わない可能性ありでございます。

店頭で、手の甲でお試しされてからの購入をしたほうが良いかもしれません(・ω・`)うむ。

うん、また次ちがうのを買おう。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

しぃな616さん しぃな616さん 着色料がとにかく凄くて香りも苦手でスクラブも粗めだったのでた…続きを読む

ラッシュについて

ドント ルック アット ミーページの先頭へ