DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/16 15:00:44

新感覚の「とろけるクレンジング」でしっとり素肌に☆

D.U.O ザ クレンジングバーム をお試しさせていただきました。

モンドセレクション 4年連続受賞!
累計100万個を売り上げる、雑誌でも話題のクレンジング

今までにない、肌の上でとろけるようにメイクに馴染み、軽いのにスッキリ落とせるのが魅力です。

独自の技術で、これ1つで5つの機能が!!
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント

毛穴の汚れが気になる・・・角質をすっきり落としたい・・・
でもW洗顔などの肌の洗いすぎはダメージにつながるので、これ1つで十分なケアが出来るのは嬉しいですね♪

31種類もの豊富なエイジングケア成分が配合。
24種類の植物エキス・ビタミンC・ナノコラーゲン・ナノヒアルロン酸・ナノセラミド

透明感を与え、肌にハリやツヤが生まれ、健康的な若々しい肌に導いてくれます。
クレンジングなのに、これだけの成分が入っているのに驚きです!

フタを開けると、付属のスプーンが裏に付いています。
フタの裏にぴったり納まるので、使ってそのまま収納できるのでとっても便利☆

容量は90gで、1回量はスプーンに山盛り1杯程度です。

固形バームですが、スプーンですくうとクリームと軟膏の中間のような柔らかさ。

毛穴よりもはるかに小さい微粒子カプセルで構成されてるようです。
この「毛穴クリアカプセル」が、肌に馴染むと同時に微粒子化されるため、とろけるような感触が生まれます。

肌の弱い方が苦手なスクラブやピーリングとは違うので、肌にダメージを与える事なく汚れや余分な角質を絡めとってくれます。

毛穴クリアカプセルに含まれる「洗浄成分」と「美容成分」が汚れを取り、肌の保湿もしてくれるんです!

使い方は、顔全体に広げて円を描くようにクルクルと馴染ませます。
マッサージも出来るので、1日の疲れやむくみを取るようにマッサージすると血行促進効果もあるので気持ちいいです♪

1分程度馴染ませるとメイクが浮いてくるので、ぬるま湯で20〜30回程度洗い流します。
白く濁ったお湯が透明になれば、きれいに洗い流せたサインです。

ファンデーションの上から、アイブロウアイライナーマスカラ・リップ

固形バームなので液ダレせずに使いやすく、メイクも馴染みやすいのが特徴。
濃いめのメイクでも、クルクルと馴染ませていくうちに少しづつ浮き上がってきます。

ただ、顔中がマスカラの黒で真っ黒になってしまうので、気になる場合はポイントメイク落としを使ってからがいいかもしれません。

香りは、「ローズ精油の優しい香り」リラックス効果があります♪

あまり力を入れてないので不安でしたが、洗い流してみるとメイクが綺麗に落ちていました!

洗い上がりは、スキンケアした後のようなしっとり感。
肌がふっくらしてモチモチしているのが分かります。

使い続けると、毛穴の目立ちも気にならなくなり、肌のトーンも上がったような気がします。

安心の7つのフリー処方
パラベン、鉱物油、石油系油脂、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール
これら全てが不使用なので、敏感肌の方でも安心して使えます。

◎初回限定全額返金保証付き
◎定期購入で20パーセントオフ
◎1週間分のお試しサイズも有り

• 2016-02-16 14:59:00 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

なのpansypop15さん なのpansypop15さん 肌に馴染み延びやすいやすいテクスチャー。 洗い上がりもつっぱ…続きを読む
葡萄小丸子さん 葡萄小丸子さん w洗顔不要です。続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん ころんとした丸い容器。 グレーと白の可愛い色使い。 蓋を開け…続きを読む
けちゃぴさん けちゃぴさん 高いですがその価値はある大好きなクレンジングだと思います。 …続きを読む
Nikoさん Nikoさん 専用のスパチュラでバームを取りゆっくり肌になじませます。 メ…続きを読む

DUO(デュオ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ザ クレンジングバームページの先頭へ