DHC / GEパワーセラム 口コミ

アットコスメ > DHC > GEパワーセラム > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/24 02:21:43

モニターでの報告です

酸素不足がお肌のハリ不足、乾燥などのエイジングサインの原因の1つになんだとか

と言うことで
酸素を効率的に肌へ運ぶ、高麗人参などの漢方植物に多く含まれる有機ゲルマニウムを
DHCゲルマニウムシリーズ史上最高濃度で配合
ヒアルロン酸、 ローヤルゼリー、ゲットウ葉エキス、フユボダイジュ花エキス
などの美肌成分を配合
エイジングサインにアプローチする3つの新美容成分
「サトザクラ花エキス」 「クダモノトケイソウ果実エキス」「アスパラガス茎エキス」
を配合
と、全力で大人のお肌を美しく導いてくれそうなエイジングケア美容液

まずお化粧水でお肌を整えた後
1プッシュを手に取り、お顔全体になじませていきます

乳液のような緩いテクスチャーで無香料
かなり伸びが良いので、染み込め浸み込めと念じながらハンドプレスしているともっちもっちに・・・
浸透がよいのか、あっという間にサラっとしたお肌に・・・

その後は乳液を塗って眠るだけ・・・

使い続けていると、お肌が柔らかくなったような気がします
お化粧ノリも良くなったのか、お化粧直しの回数も減った感じ・・・

この乾燥した時期は、お肌が固くなってしまいがちなアラフィフのお肌・・・
柔らかくなった気がするだけでもかなり気持ちがUP

こういうUP感が、日々のお手入れには大切なのです

乾燥して固くなった気がするアラフィフの方々、一度お試しあれ

• 2016-02-24 02:20:38 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DHC 様)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

甘党大王さん 甘党大王さん 幾つになっても女性は 美しくありたいと願いますよね?! 決し…続きを読む
白うさちゃんさん 白うさちゃんさん テレビのCMでみて使ってみたいと思っていました。 DHCゲルマ…続きを読む
◆たら子◆さん ◆たら子◆さん モニターで使用しました。 まだ使い始めたばかりなので★をひ…続きを読む
NECOさん NECOさん DHCに高級エイジングケアラインがあるのははじめて知りました。 …続きを読む
そらぐみさん そらぐみさん モニターさせていただきました^^ ゴールドとシルバーの輝き…続きを読む
GEパワーセラムページの先頭へ