マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ロブさんの口コミ

ロブさん
ロブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/24 22:30:07

最近雑誌等でよく取り上げられている イエローシャドー

さっと塗るだけで一気に“春”がやってくるような素敵な色

某デパコスでもパレットや単色シャドーで黄色いシャドーを見かけるけど・・・

もし似合わなかったらと思うと、なるべくプチプラで済ませたい

そんな時見つけたのがコチラのイエローシャドー!!

色番は YE232 “カナリヤ”

マジョマジョのアイシャドーを購入したのは今回が初めてなのですが・・・

粉質は割とサラッとしていました

そして、ふんわりやわらかい感じ

今はプチプラでもしっとりしているアイシャドーが多いので最初触った時は少し驚きました;;;

サラッとしていますが、ベースにクリーム系のシャドーか、アイシャドーベースを使用すれば粉飛びは気にならない程度です

そして肝心のお色ですが、一見ぎょっとするようなイエローですが発色は割とシアー

一塗りではそこまでガッツリ色は乗りません

写真では2,3回重ねて塗ってます

マット寄りではありますが細かーいラメがチラチラしていて可愛らしいお色です

実際コチラをメインにメイクをしてみましたが、雑誌等でも書かれているように結構肌馴染みが良いので、そこまで“派手”にはなりません

明るい照明の下で“あ、黄色いなぁ・・・”って分かるくらいです

お値段もお安いですし、わたしと同じような理由で気になっていらっしゃる方はオススメの一品です///

• 2016-02-24 22:28:00 by ロブさん

ロブさんのクチコミをもっとみる

くまみすさん くまみすさん たくさん持ってるけれど、 ラメは全体的に強めでパレットと併用…続きを読む
minunumさん minunumさん 指でとってさっとひと塗りするだけでいい感じのニュアンスが出る…続きを読む
atan♪さん atan♪さん 持ち運びしやすい小さいサイズで助かっています^ ^ 今回はラメ入…続きを読む
たまご6331さん たまご6331さん 発色がナチュラルでラメ感がかわいいので愛用してます。 パレッ…続きを読む
かまぼこラーメンさん かまぼこラーメンさん 見た目がかわいい ラメはギラギラした感じがなく、持ちが良い 秋…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ