LB(エルビー) / スマッジジェルアイライナー 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > スマッジジェルアイライナー > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/2/25 10:58:14

久々のHITコスメです!
ドンキで見かけるチープなギャル御用達コスメかと思いきや優秀なので侮れません!!

1位なのが納得(^^)

つけまを辞めてからアイライナーの重要さを確認し、ブラウン系限定で色々試しています。
@コスメストアでテスターしたら、他のどのアイライナーより目元の印象が深くなってデカ目効果があったので速攻GET!

パールチョコと迷ってセクシャルバーガンディを購入しました。
童顔の私でもやり過ぎない程度にほのかに色気のある大人っぽい目元になれます!
これはモテそうです。

ラメがちらちら入っていて、色の濃淡が調節できます。
広告の藤井リナちゃんのメイクは派手ですが他にラメを使わなければオフィスもOKでしょう。
アイシャドウ機能を持ったジェルライナーといった感じです。

芯が硬いので折れる心配もなく引きやすい。
そしてアイブロウペンシルと間違えそうになるくらい細身なのでポーチにinしやすいです。

ジェルライナーはラブスイッチのピンクブラウンがナチュラルに目力アップしてお気に入りでしたが、
モチが悪くてビューラーするとすぐ落ちるのが難点でした。

こちらはなかなか落ちません♪もともと発色がシアーなので色味が残ってくれています。
勿論お直しも必要ですが午前中くらいは持ちます。

アイシャドウ→こちらで際に引く→リキッドを重ねる
という方法で使ってます。
ビューラーした後に軽く引いたり、黒目の下にさり気なく引くとすっごくナチュラルに目力アップします。

ネイビーやバーガンディのライナー、流行ってますがリキッドよりペンシルタイプが断トツで1番目を大きく魅せてくれますね。

もう、こちらなしでは朝メイク完成出来ないくらいお気に入りです(*´∀`*)
お値段も財布に優しいし全色揃えたくなります♪

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

らそらそさん らそらそさん Pearl Choco使用中です。 常にランキング上位でしたが、もっと若…続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん パールチョコがとてもかわいい色です。 芯が柔らかくアイライン…続きを読む

LB(エルビー)について

スマッジジェルアイライナーページの先頭へ