MARKS&WEB / ハーバルウォッシングフォーム ラベンダー/カモミール 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルウォッシングフォーム ラベンダー/カモミール > 口コミ一覧 > *英里*さんの口コミ

*英里*さん
*英里*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/29 01:09:25

元々固形石鹸での洗顔が好きですが、どうにもこうにも管理が難しいし洗面台やバスルームの見た目的に今ひとつなのが嫌でした。
これは石鹸ベースなので石鹸で洗った時のさっぱり感がありながら、シンプルなチューブ入りのフォームなので取り扱いも見た目もスッキリ!

一度に使うのは小豆大ですが充分に泡立ちます。
しっとりもっちりなきめ細かい泡が出来るのでとても洗顔しやすい。
洗いあがりはさっぱりですが、水分油分を取られすぎて即つっぱる!という事はありません。
香りはかなり弱めですが、ラベンダーに負けずちゃんとカモミールの爽やかかつほのかに甘い香りがする所が好き。

たっぷり入っていてかなり長期間使えるのでコスパも中々良いと思います。
取り扱い店舗が限られていますが、幸い行動範囲内にMARKS&WEBがあるので個人的には割と手に入れ易いです。

現在2つ目使用中で、少し気分を変えたくなってLEAF&BOTANICSのフェイスウォッシュを次はスタンバイさせてますが、カモミールの香りが好きなのでいずれまたリピートすると思います。
石鹸のさっぱり感とフォームの手軽さどちらも欲しいと思ってる方にオススメ。

*英里*さんのクチコミをもっとみる

piko58♪さん piko58♪さん プチプラ&DS以外の売場で洗顔フォームを探してました。 売場…続きを読む
マユママリンリンさん マユママリンリンさん ちょうどファンケルの洗顔リキッドが切れたのでお試しで購入。 …続きを読む
YUAQUAさん YUAQUAさん 泡立ちは良いですが、固めのモコモコとした泡で、潤い成分のよう…続きを読む
あじゃあじゃ@海さん あじゃあじゃ@海さん お値段にひかれて、クレンジングオイルとともに使用中。1000…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルウォッシングフォーム ラベンダー/カモミールページの先頭へ