イプサ / ピンプルクリア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ピンプルクリア > 口コミ一覧 > ビビ。さんの口コミ

ビビ。さん
ビビ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/2 11:10:21

再口コミします。
評価3→5に上げます。本当は7評価なのですがこういうニキビ関連のものは個人差が激しいので自分にはぴったりということで5評価に。
以前は使用し始めの頃に口コミしたのですが使い続けていたら生理前のニキビが普段なら大きな赤ニキビまで成長してしまうところ大きくならず徐々に沈下。
ポテチや甘いものを食べると即ニキビができてしまう体質兼肌質だったのですが、できそうかもなニキビ予備軍的なポチに夜きちんとこちらでケアすると翌朝できていないではありませんか!!!!
たまたまかなとおもったのですが2016年から今日までずっとそうでした。
途中イプサのメタボライザーを止めてポーラさんのミルクに変更したのもあるかもしれませんがニキビができやすいと思っていたのができにくい、できない肌質になれたのもこちらのおかげだと思います。
そんなこんなでリピートどころか常にないと不安なのでストックまとめ買いしてしまいました(笑)
当初値段は張るかと思ったのですが米粒2つ位を使用しても3ヶ月以上持つのでコスパはいいのではいかと思います。

2016/3/22の口コミ

繰り返しできてしまうニキビをなんとかしたくてこちらを使用してみました。
悪くはないです。でも良さもよくわからず。
こちらを使用する前はメラノCCを使用していたのですが、メラノの方はできてしまったニキビとできそうだなニキビに効果があり、こちらはできそうだなニキビに効果があるように感じました。
できてしまったニキビにいくらつけようとも、一向に赤ニキビが沈下しないのでお安いメラノの方が私には合っていたかもしれません。
まだ全然残っているので使い切ってみてリピは考えたいと思います。

ビビ。さんのクチコミをもっとみる

めろこ◎さん めろこ◎さん もともと生理前になると、顎周りに痛い赤ニキビがバーっとできる…続きを読む
きゃおりん07さん きゃおりん07さん 去年くらいから使って、日々のスキンケアには欠かせません。 サ…続きを読む
ピンプルクリアページの先頭へ