ディオール / ディオール アディクト フルイド スティック 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト フルイド スティック > 口コミ一覧 > alice_____さんの口コミ

alice_____さん
alice_____さん

2016/3/1 23:52:56

春のディオール新作、とても可愛いです!!
以前、ネイルを購入した際にタッチアップしていただきしばらくして家に帰っても
モチよくキレイに発色していたので今回購入することにしました。
やっぱり気になるのは春の新作249 プリムローズ・279 ローズウッドの2色です!

249はきれいなコーラルピンク、オフィスにも普段使いにもいい使い勝手の良さ気な
色味で、なじみます!最初はこれを購入しようかな〜と思っていました。

279はわりとぱっきりする青みピンク、一気に顔が華やぐような明るい色味です。
タッチアップしてくれたお姉さんは、お出かけとかにオススメと言っていました。

会社でもつけたいな〜でも春っぽい顔になれるのは279だな〜と迷っていると
タッチアップのようにしっかりつけると濃いけど、薄付けも可能とのことで
279 ローズウッドを購入しました。

会社には薄目につけて、そのあとお出かけのときは少し濃いめに塗るととってもいい感じです★

alice_____さんのクチコミをもっとみる

jasmine2さん jasmine2さん ♯373(リウズ)を購入しました。 なにより見た目が可愛い…続きを読む
きゃらめーさん きゃらめーさん 469をデパートで購入しました。 オレンジのリップがほしくてAdd…続きを読む
みぃぽっくるさん みぃぽっくるさん 269タイニーピンク購入 口紅を塗ると縁だけ残ってちまうのが…続きを読む
マメ(´・ω・`)さん マメ(´・ω・`)さん 限定669番にVOCEで一目惚れし、購入。元々唇の色がとても濃いの…続きを読む
hira-kanaさん hira-kanaさん デパートでBAさんに勧めていただきました。 普段はもう少し落ち…続きを読む
ディオール アディクト フルイド スティックページの先頭へ