ディオール / ルージュ ディオール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール(旧) > 口コミ一覧 > mielmieさんの口コミ

mielmieさん
mielmieさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/2 23:18:24

限定の251を購入。

お色は、青みでもコーラルでもないピンク。薄すぎず、濃すぎず多分誰でも使いやすくて
透明感の出るやさしいピンク。それにゴールドの小さいラメがチラチラ。

限定のマキシマイザーのタッチアップ時に一緒に塗っていただいて
気に入って一緒に買って帰りました。ほんとに使いやすい色で大人気なのが伺えます。

が、ディオールの口紅が初めての私が本当に感動したのは色ではなく
口紅そのものの質でした。
シャネルやゲランはどんなに色が素敵でも正直匂いが気になっていました。
外資なのでディオールもそうだと思っていたらまさかの無香料
(公式サイトで確認したところ、特に表記はなかったのですが、私には
匂いは感じられませんでした)
それがすごくうれしくて、更には、下地のリップ等なしで直に塗っても荒れない
なめらかなテクスチャー。
唇が強い方ではないのでうれしい誤算でした。

もう1本ストックを…と思いたいところですが、
ディオールの口紅はどれもオイルが配合されてて荒れにくくしっとりしていますよとの
BAさんの言葉に、もっと色んな色を買おうと踏みとどまっています。

今までほとんど買ってこなかったのですが、ディオールの商品って
素晴しかったのだなと感動する日々です。

限定色 #251 ブルーミングは、ナタリー・ポートマンお気に入りの、ロージーカラーです。
とのことです!

mielmieさんのクチコミをもっとみる

chocokoさん chocokoさん ディオールはあまり合わないものが多く、避けるようになってきて…続きを読む
izumamaさん izumamaさん 251ブルーミング ゴールドの細かいラメが綺麗です。続きを読む
ルージュ ディオール(旧)ページの先頭へ