ディオール / ルージュ ディオール(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ルージュ ディオール(旧) > 口コミ一覧 > chocokoさんの口コミ

chocokoさん
chocokoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/12 11:15:54

ディオールはあまり合わないものが多く、避けるようになってきていましたが、「スプリング エクスクルーシブ コレクション」の限定色をネットで見たら、これはもしかして、やっとなりたい唇の色になれるのではと思い、ディオールのオンラインショップから購入しました。(送料が無料だったり、サンプルもらえたりで助かりました)

530番のエクロージョンです。

タッチアップもせず、色も現物を確認できていないのでドキドキでした。

届いてみると、色は想像よりもオレンジ。コーラルピンクというより、オレンジに近い感じに思えました。

付けると伸びもよく、その上に重ねるグロスを変えることで、さらになりたかった色が増え、この色をベースにするといいんだと気づけました。ベースの色がこれだと、とても使えました。どのグロスでも相性もよく、品もよく、春らしい仕上がりになります。

デパートへ行っても、どのブランドへ行っても、なかなか出合えなかったのに、散々探していたのはこれくらいオレンジよりのコーラルを持ってこないと、私のなりたい唇の色にならないんだと、やっとわかって嬉しかったです。

さらに、これは唇もまだ今のところ荒れません。やっと合うディオールに出会えました。

chocokoさんのクチコミをもっとみる

mielmieさん mielmieさん 限定の251を購入。 お色は、青みでもコーラルでもないピンク…続きを読む
izumamaさん izumamaさん 251ブルーミング ゴールドの細かいラメが綺麗です。続きを読む
ルージュ ディオール(旧)ページの先頭へ