M・A・C / ミネラライズ ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ ブラッシュ > 口コミ一覧 > parinyanさんの口コミ

parinyanさん
parinyanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/6 10:31:07

色はとてもかわいいです!私が持っているのはデインティとグリーフルとニューロマンスでデインティは今手元にないので色味を見せることができないですが他の2つを紹介しますね(*^^*)

左がグリーフル右がニューロマンス
グリーフルは暗めの赤ですが肌馴染みがとってもよく”肌からにじみ出る”ような仕上がりになります。
”ぽっと火照ったような”感じで粉物なのに仕上がりはキャンメイクなどにあるネリチークのような感覚です。
指でつけるとかなり濃く見えますがチークブラシでつけるとほんとに自然な赤みとツヤ感が出て3つの中で一番好きです(。-_-。)

ニューロマンスはほんとに自然でどちらかというと色はそんなに発色しないけどツヤが3つの中で断然高い!
ハイライトにも使えそうなくらいでパールのような輝きです。
オレンジベージュ系なので綺麗めメイクなどに活躍できるようなチークです。
チークを普段つけない人”や”ナチュラルツヤ肌”を目指してる人はすごくオススメですが濃い色が好きな方にはオススメできないです>_<
私は最初にこちらをつけてからグリーフルを塗ってます^ ^

容器はとっってもかわいく容器の厚さ大きさをみると決して薄く大きくはないですが後ろの真ん中がへこんでおり収納しやすいかと思います*\(^o^)/*
最近はこのチークしか使ってません笑

チークの”もち”は私的にはそんなに長く持ってるような感じではなかったです。
どちらかというとあまり濃くしたくない派で^^;
綺麗めメイクをしていて薄めにつけてるのですがそのせいなのでしょうかね^^;?
でもとにかくオススメで最近のヒットです!
色違いも購入したいです!
→しばらくしてからでインティとジェントルを購入しジェントル愛用中

※写真ではわかりやすいように無加工です。

2枚目の指で塗ったものは3度塗りしております。
上がグリーフル下がニューロマンス

1枚目のチークブラシのほうは2度塗りです。
上がニューロマンス下がグリーフル

2枚目と逆なので注意

• 2016-03-11 15:26:09 by parinyanさん

parinyanさんのクチコミをもっとみる

ioitoさん ioitoさん 発色も良く、持ちも良いです。 パーラル感が好きです!続きを読む
@mkcさん @mkcさん ブラウン系が欲しく、ウォームソウル購入 本当に発色がいいので…続きを読む
ritaaaaaanさん ritaaaaaanさん ウォームソウルをリピート中です。 発色がよく顔に馴染みやす…続きを読む
りえめろさん りえめろさん ディンティ使用です(*^_^*) 今までは、キャンメイクのチーク …続きを読む
Lovelessさん Lovelessさん デインティ使用。 発色、色持ち、低刺激、大満足です。 見た…続きを読む
ミネラライズ ブラッシュページの先頭へ