クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/11 16:40:57

うるおいを保ちつつ古い角質を取り除く事で、くすみ肌を明るくなめらかなハリ肌へと導いてくれる、W洗顔不要の濃密オイルジェルクレンジングです^ ^

メイクオフ、洗顔、角質ケア、マッサージ
これ1本で4役になる4in1タイプ!

とろ?っとしたジェルがメイク汚れに密着し、するするとなめらかな指すべりで、メイク汚れとなじんでいきます。

こんにゃく粒は、痛くなくやさしくスクラブしているようで粒つぶ感が心地良い感触。
メイク汚れだけでなく、古い角質と毛穴の汚れをしっかり絡めとってくれるのに、使用中も使用後も刺激がなく、肌に負担がかからないやさしい使用感です^ ^

オイルっぽいぬめりやベタつきも無く、さっぱりとした洗い上がりです。保湿成分やうるおいのためのオイルが肌に浸透するので、洗顔後の肌もしっとりなめらか!

洗顔後は、ワントーン明るい肌になります!

• 2016-03-11 16:37:41 by えりあすLOVEさん
  • 2016-03-11 16:37:39 by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

ひよんかなさん ひよんかなさん かわいい桜色のパッケージで 心が癒されますね このクレ…続きを読む
バービー55さん バービー55さん テクスチャはちょっとしっかり目のジェルタイプ。 伸びはよく、…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん 年々、肌のくすみがすごく気になるようになっています。 その原…続きを読む
人生ハジマタさん 人生ハジマタさん モニターとして現品を使用しました。 とろみがあり、くずもち…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ