trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > salyuuraraさんの口コミ

salyuuraraさん
salyuuraraさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/8 18:06:32

ずっと知らずにいたのですが、隠れたベストセラー製品であり、永く愛されているトリロジーさんのオイルです。

伊勢丹さんでの人気が凄まじいなと感じました。

見た目も黄色のオイルで、濃厚なのですが、実際に手に馴染ませるとサラッとして潤うという、そのギャップに驚きます。

ローズヒップのオイルで、香りがほぼなく植物の香りのみ。

オイル自体で勝負しているといった雰囲気の正統派オイルです。

今のところ手に使用しており、使用感がさっぱりしてベタつかないのでハンドクリームのかわりに重宝しています。

表皮の下でたっぷり潤う、そういった感覚の優秀オイルです♪

乳液などに混ぜるとコスパがよくなる気がするのですが、このままの方がおすすめという感じがします。

(1滴でもとても潤うので、コスパは良いです♪)

追記です。
4月に入り、冬よりも何となく肌が乾燥するように感じる季節になりました。
一般的にも人体が最も変調をきたし易い時季であるそうです。

花粉症もあってなのか時々かゆかったりしていたのですが、トリロジーのオイルは敏感な肌にもやさしいようで、下地を塗る前に少し伸ばしておくと肌の調子がいいです。

• 2016-04-08 18:05:35 by salyuuraraさん

salyuuraraさんのクチコミをもっとみる

ルーパさん ルーパさん クレンジングクリームを使って、とても良かったので ラインで使…続きを読む
えんでさん えんでさん 無印のローズヒップオイルを前に使っていたことがありますが、色…続きを読む
shinoshinok3さん shinoshinok3さん 昨年、Diorカプチュールトータルコンセートレートオイルでオ…続きを読む
犬友さん 犬友さん もうすぐ3本目を使い終わります。購入したきっかけは、ニュージ…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ