ミゼルエディ / リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ミゼルエディ > リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフ > 口コミ一覧 > しろみちゃん☆さんの口コミ

しろみちゃん☆さん
しろみちゃん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/20 01:16:27

株式会社スキューズ ミー さんの
ミゼルエディ リキッドアイライナー
ストロングウォータープルーフ ブラックを試してみました。

ミゼルエディリキッドアイライナーはなんと、900人の働くレディーの声から誕生したリキッドアイライナーなんですよ。

本体はシックで大人っぽくとっても女子力高そうです。

実際に試してみました。

筆先0.1ミリの極細筆を採用しているのでラインがブレにくく、まつげの隙間や目尻のラインも描きやすい設計になっているんですよ。

最近ではアイラインを引かないのですっかりアイライン初心者なんです。

昔はアイラインを重視したメイクをしていましたが、
子育て中の今は色味を押さえたメイクが中心になってきました。

そんな中で久しぶりにアイラインを引いてみたよ。

まつげの隙間がしっかり埋まって瞳に丸みが出て猫目eyeになりました。

ミゼルエディリキッドアイライナーを使用するといつもより瞳に丸みが出て瞳がくっきりとした印象になりました。目が大きくなった感じがします。

アイライナーを引くと華やかになるからメイクにおけるアイライナーの重要性を認識した結果となりました。
やっぱりアイライナーって目を大きく
見せたいときには必須なんですね。

ラインは初心者でも描きやすいと思います。
私はアイラインが久しぶりでしたが
簡単に描くことができました。
もう何度か使用したらもっと上手にできる気がします。

最近は花粉症で目がしょぼしょぼするのでラインを描いているのを忘れてつい何度か目をこすってしまいましたが、ビックリすることにミゼルエディリキッドアイライナーはラインが落ちることも崩れることも
発色が悪くなることもありませんでした。

ラインを描いてからメイクオフするまで
にじむことなく、ラインがしっかりキープされて落ちませんでした。

とっても使いやすいアイライナーだと感じました。

にじんだり崩れたりしないからアイラインのメイク直しが不要でした。

そして、アイラインはいつものW洗顔でしっかり落とすことができました。
クレンジング、印洗顔フォームで簡単にメイクオフできたことも使い勝手の良さを実感しました。

こんなに使いやすいアイライナーが1200円のプチプラなのも魅力的です☆ミゼルエディリキッドアイライナー
一度試してみる価値があります。

ヒアルロン酸、パンテノール、リピジュアという保湿美容液成分が配合されているので肌に負担をかけることなくアイラインが楽しめるのも嬉しいです。

ミゼルエディリキッドアイライナーの5つのポイント

にじみに強い
こすれに強い
描きやすい
色素沈着しない
3種類の保湿美容液成分配合

しろみちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

エコー7さん エコー7さん 目尻がスッと描けるのがとても良かったです。ハネあげて描くのに…続きを読む
ちぇぱんなさん ちぇぱんなさん モニターにて使わさせてもらいました!細いのに描きやすく、しっ…続きを読む
こばちん☆さん こばちん☆さん スキューズミー様から現品をいただきました。 筆が細くて、描…続きを読む
KIRYUさん KIRYUさん モニターでいただき使ってみました。 耐久性の高いアイライナー…続きを読む
ゆきこゆうまさん ゆきこゆうまさん 汗、水、涙などの水分や皮脂に強く、にじまず落ちにくい耐水処方…続きを読む

ミゼルエディについて

リキッドアイライナー ストロングウォータープルーフページの先頭へ