セシルマイア / インバスリムーバー 口コミ

アットコスメ > セシルマイア > インバスリムーバー > 口コミ一覧 > しろまめ仙人さんの口コミ

しろまめ仙人さん
しろまめ仙人さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/24 04:01:51

モニターで使用しました。

こちらは、脇・腕・指・足・背中・Vゾーンなどのムダ毛の気になる部分に使用できて、
特殊ウォータープルーフ仕様なので、お風呂場でも使用できて、
超微粒子化した薬用成分の高度浸透型除毛効果により、
肌に塗布してから1〜3分間時間をおいて洗い流すだけという簡単でスピーディに除毛ができます。
また、除毛クリームというと強い成分で肌が荒れそうというイメージがあったのですが、
こちらは、ナノ化した美容成分を多量に配合しているので、仕上がりの肌をつるつる・サラサラにケアしてくれるというものになります。

また、こちらのチューブタイプの容器のキャップを開けると、
面のおおきめなスポンジが付属しているので、
肌にクリームを塗布するときに手を汚すことなく、
ムラなく均一に肌に塗布することができるので、とても便利でした。

除毛クリーム自体は、しっかりしたかたさのある白色のクリームで、
少しだけ除毛クリーム特有のニオイがするように感じましたが、
鼻にツンとくるような嫌なキツイ香りはしないので、
ストレスなく使用することができました。

指の毛や腕の毛は細い毛なので、こちらの除毛クリームで処理すると、
ほとんど毛穴も目立たず、ムダ毛もきちんと処理できていたので、
簡単に時短で除毛できるので気に入りました。
私はスネの部分のムダ毛は、太く濃く生えてしまっているので、
この部分に使用したところ、目立たない程度ですが短く毛が残ってしまう箇所もあり、
毛穴のポツポツ黒ずみは少し目立たなくなったかなという程度で残りました。
しかし、そのような毛の濃く生えているスネ箇所も、気にならない程度には十分に除毛できたと感じれたので、満足でした。

私は、カミソリでムダ毛を剃ったときは、剃った後の肌を触るとすぐにまた生えてきてジョリとしてきたり、
脱毛器でムダ毛を処理した後の肌を触ると、毛穴がツブツブっとして荒れたりしてしまっていたのですが、
こちらのセシルマイア インバスリムーバーでムダ毛を処理した後の肌は、
十分に除毛できることに加えて、とてもツルツルな肌に仕上がるので、
私はその仕上がり感がとても気に入りました。

ムダ毛処理にあまり時間をかけずに自宅で簡単に処理したいと感じている方には、
とてもおすすめできる除毛剤だと思いました。

• 2016-03-23 23:25:52 by しろまめ仙人さん

しろまめ仙人さんのクチコミをもっとみる

Runanaさん Runanaさん 容器一体型スポンジの除毛クリーム。 腕に使用してみました。…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん キャップを開けると、除毛クリームが出る口に、直接スポンジがつ…続きを読む
pukuchan1125さん pukuchan1125さん 肌に乗せて3分ほど置いてみました。 まったく肌に痛み、刺激…続きを読む
aneko1さん aneko1さん 今までの除毛クリームはにおいがきついのと、時間がかかるので、…続きを読む
chatteryさん chatteryさん スポンジ内蔵タイプで、手を汚さずに塗布ができるすぐれもの。 …続きを読む

セシルマイアについて

インバスリムーバーページの先頭へ