ディオール / ディオールショウ モノ 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ モノ > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/23 08:33:20

Dior のキャンペーンでショウモノを購入しました。
姉からとっても発色がいいと話題、と聞いていたのでワクワクしながらカウンターへ。
一番人気のお目あてだったフューチャリズムは残念ながら品切れだったので、色々試させて頂いて、春っぽいバックステージを購入しました。

アプリケーターもチップとブラシが付いていて、広範囲に薄づきもできるし、チップで濃淡をつけることもできます。

実は今まで単色アイシャドウは買ったことがなく、パレットばかりだったのですが、単色アイシャドウの実力を見た気がしました。

ふんわり感とつや感、発色の良さ。
どれをとっても大満足!!!
今回は買いませんでしたが、ラメが綺麗に出るものもたくさんあって、いっぱい欲しくなっちゃいました。

BAさんが付けてたブルーも目に深みが出てすごく華やかだったので、こちらも次回欲しいところ。

自分の持ってるパレットにアクセントとして単色を添えていく。という使い方もできるので、実は単色ってすごく使える!!ということがわかりました。

一色づつ好みを揃えていきたいと思います。

• 2016-03-23 08:33:20 by @Norieさん
  • 2016-03-23 08:33:19 by @Norieさん

@Norieさんのクチコミをもっとみる

アンゴラうさぎさん アンゴラうさぎさん Diorのショウモノは使いやすくて大好きなのでいくつも持ってい…続きを読む
mjollyさん mjollyさん 先日のディオールショウ マキシマイザー 3Dの キャンペーンのW…続きを読む
korokorochanさん korokorochanさん 980と045で迷い、以前買い損ねたフェアリーグレーの再販というこ…続きを読む
ディオールショウ モノページの先頭へ