HANA ORGANIC / ホワイトジェリー 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ホワイトジェリー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2016/3/27 15:22:51

天然100%の自然の恵みでできたホワイトケア美容液って、ほんとに初めてでワクワク♪今回モニターで使わせていただきました。ブレンドエキス中の朝鮮アザミには、なんとアルブチンの5倍のメラニン生成抑制効果があるそう。プッシュ式で使いやすいです(^^)美容液は薄い黄色で粘り気のあるテクスチャー。このように、とろ〜んとしたテクスチャーで、じっくりなじませるのに適していると思います(^^)粘り気があるといっても、なじませた後にべたつきはなく、お肌がしっとりするのでとてもお気に入り♪美白ケアというと、敏感肌の人にはピリピリしたり刺激が強そうなイメージですが、こちらはピリピリもしないし乾燥もしない!私の肌にぴったり合うような気がします(^^)成分の一番最初にダマスクバラ花水がきていて、肌の再生力を高めターンオーバーを促進する効果もあります。

くすみだけでなく、ニキビ跡が気になる人にも使って欲しい、やさしさ満点のオーガニックホワイトケアです♪オーガニックでホワイトケアができることにも感動しましたし、わたしもまた継続して使って効果が楽しみです(^^)

• 2016-03-27 15:15:40 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

YUCHAさん YUCHAさん モニター使用させていただきました。 美白美容液なのにオーガニ…続きを読む

HANA ORGANICについて

ホワイトジェリーページの先頭へ