サンホワイト / サンホワイトP-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイトP-1 > 口コミ一覧 > ボヨヨン岬さんの口コミ

ボヨヨン岬さん
ボヨヨン岬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/31 20:15:56

ワセリンの最高峰と聞いて買ったわよ。チューブ。

肌断食にハマってね、
もはや宇津木先生の信者だからね。

ハマったらとことんのわたくし。
今まで「ワセリン狂か」ってくらい色んなワセリン買い狂ってた時があってね。

メーカーによって中身の色が全然違ってね〜。
同じワセリンでもこうも違うかって思ったわよね〜。

色々調べてたら「ワセリンの最高峰」と噂のサンホワイト様を知ったのよ。
そうと知っちゃー試さないわけにはいかないわよね?

どこにもないから「アマゾンで買うしかねーわ」と思ってたら普通に東急ハンズにあったわよ。
早とちりしなくてよかったわ。

早速使いましょ〜.........って、あのさ、コレさ、出す時めっちゃ力いらない?
「ぐお〜」って声出たわよ。
もう春なのに。

あのさ〜確かにチューブは便利なんだけどさ〜、
やっぱりワセリンはボトルなんだよね〜。ふたクルクル回して開けてさ〜。
これ分かる人いるかな〜。

チューブだとさー、風情がないのよ。
ニベアもさ、チューブは便利だけど「やっぱ缶だよね〜」って人いるでしょ?
それよそれ。
ボトルの方が量を調節しやすいし。

肝心の中身なんだけどね、心なしか「キメが細かい」っていうのかな、
今までのとはちょっと違う何かは感じたわよね。
伸びやすいってゆーか、さらっとしてるってゆーか、なんてゆーか。

さすが値段が倍違うだけあるわよね。
ドラッグストアのは400円とかっしょ。これ1200円だもの!すげー。

今まで何万もスキンケアに使ってきたくせに1200円にビビるんだからね(笑)
いろんな意味で化粧品って怖いね。

徹底的に肌断食中だからあんましワセリンも使ってないのね。
でもワセリン界のNO1持ってるってだけで気分いいよね。

だから別にこれじゃなくってもね、っつーね。
ボトル空けたい私はドラストの日本薬局方ので十分っつーね。

なんか、ゴメンね?
でも好きよ?

ボヨヨン岬さんのクチコミをもっとみる

Carooolさん Carooolさん 持ち歩き用に一番小さいサイズを購入。 届いた時は小ささにびっ…続きを読む
■□ウメ子□■さん ■□ウメ子□■さん このサイズが便利なのですが、近場では見つからなくてアットコス…続きを読む
MJ0829さん MJ0829さん 口コミが良いので購入してみました。 口コミ通りの使用感です。続きを読む
♪しゃぶしゃぶ♪さん ♪しゃぶしゃぶ♪さん ワセリン試してうん年、、、どれがベストワセリンか!を追い求め…続きを読む
ぇーこ★彡さん ぇーこ★彡さん シンプルケアの時に使い始めました。翌朝の毛穴は綺麗でした。テ…続きを読む

サンホワイトについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

サンホワイトP-1ページの先頭へ