ポイントマジックPRO / プレストパウダー UV 口コミ

アットコスメ > ポイントマジックPRO > プレストパウダー UV > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

cchikarinさん
cchikarinさん認証済
  • 43歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿151

2016/4/1 17:34:52

黒龍堂から発売されている
【ポイントマジックPRO プレストパウダーUV】

BBクリームの後にこちらのパウダーだけで一瞬で毛穴レスになります。カバー力もあるので下地の後使うだけでも十分お肌が綺麗になります。
塗ってる感はあまりなく、負担感が少ないのに、肌が明るくキレイに見えます
パウダーなのでもちも良くなって崩れも気にならないので朝つけてから夕方まで崩れにくくてよかったです。

SPF50+・PA++++
また、結構汗をかいた時でも顔だけは、何事もなかったような感じでちょっとびっくりしました。
最強の紫外線カット効果!紫外線防止効果もバッチリだし、普段使いやメイク直し用にもぴったりです。

コンパクトケースはお花のかわいらしいお花のレリーフです☆1300円というお手頃価格も魅力的ですね。

色 / パターンは01 ブライトベージュ 02 ミディアムベージュ 03 ナチュラルベージュ
あります。これからの時期日焼けもしますし、日々肌の色も変わると思ってコンプリート 日焼けしている娘にはナチュラルベージュでよさそうでした。私はちなみにブライトベージュで♪

• ポイントマジック by cchikarinさん

頑張る40代さん 頑張る40代さん プレストパウダーは持っていなかったので購入してみましたが、な…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 今回は 下地も同じシリーズのポ…続きを読む
カラフルくみたろうさん カラフルくみたろうさん とってもカワイイコンパクトです。そして、プレストパウダーとし…続きを読む
チョキやねんさん チョキやねんさん 小ぶりで持ち運びに便利、コンパクトいっぱいに鏡が付いているの…続きを読む

ポイントマジックPROについて

プレストパウダー UVページの先頭へ