ちふれ / BB クリーム 口コミ

アットコスメ > ちふれ > BB クリーム > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/4/4 19:07:02

これ、コスパだけど良いよ〜!

よく延びるし、刺激もないよ。あっ、でも化粧品って人それぞれだから、ちゃんとパッチテストしてね( v^-゜)♪

ちふれさんは、昔から全成分表記、コスト削減による良品質を安定価額で販売という、画期的なところが私は好感度MAX( v^-゜)♪

昔は、大きな百貨店じゃないとなくて、今みたく敏感肌用化粧品があまり、普及しない頃から、マイルドな化粧品を売り続けてきたのだから、私も敏感肌だけど、合わないものはほとんどなかった!

黄色いチューブの日焼け止めだけはダメだったけど。

これは、ちふれ美容液と同じ、ヒアルロン酸配合で、クリームやら、日焼け止め、ファンデなど、安くてもちゃんと高機能なBBクリームなの!

つけると、ちゃんとピタッと肌に密着するし、スキンケア効果もある。まあちょっと崩れないとは言えないけど、BBクリームは大抵そうだし、これは、プチプラなんだから。

こういうBBやCCに、ブランダームとかのスキンケアパウダー叩くのが肌にあってて好き。羽が生えたように肌が軽い心地がするわよ( v^-゜)♪

• 2016-04-03 10:36:52 by 寒の戻りさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:家族から頂き物です(^-^))

い~.~ちさん い~.~ちさん ピンクオークル 買って良かったです! 自己診断ですけどブルベ…続きを読む
やーちゃん★彡さん やーちゃん★彡さん 何度もリピートしています。プチプラなのにカバー力もあるし、伸…続きを読む
BB クリームページの先頭へ