クレンジングリサーチ / リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジング > 口コミ一覧 > 117979さんの口コミ

117979さん
117979さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/8 04:54:43

ジェルのみずみずしさにオイルのとろっとした感触が混じりった、
なめらかなテクスチャーです。

オイルジェルが肌にピタっと密着するので、
メイクや皮脂汚れや古い角質をしっかり落とせている感じがします。

プニッとした感触の中にツブツブ感があるコンニャク粒が、
肌を優しく刺激して気持ち良いです。

緩めのテクスチャーなので伸びが良く、、
クルクルしながらメイクを馴染ませると指が滑らかに動くので
肌に負担がかけずにマッサージできます。

香りは、アップルフローラルの甘酸っぱく上品な香りです。

オイルクレンジングによくある肌のつっぱりもなく、
しっとりした洗い上がりで、オイルのベタつきはありません。

メイクもキレイに落ちますし、クレンジング剤のヌルつきも肌の残らず、
サッパリ感があるのでダブル洗顔しなくても気持ち悪くないです。

ダブル洗顔不要の製品でも洗顔料を使わないと肌がただれたり、
吹き出物が出来たりした製品もありましたが、ブライトクリア オイルジェルクレンジング
使い続けても肌トラブルが起こらないのでダブル洗顔しなくても大丈夫です。

古い角質もしっかり落ち、ザラつきやゴワゴワ感のないツルツル肌になります。
化粧水などの浸透やメイクノリも良いです。

これ1本で、メイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージの4役こなすので、
肌への負担を減らせますし、時間や手間をかけずにしっかりケアできる点が嬉しいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

117979さんのクチコミをもっとみる

117979さん 117979さん W洗顔不要のオイルジェルクレンジング…。 メイクオフ・洗顔に…続きを読む

クレンジングリサーチについて

リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングページの先頭へ