Sulwhasoo / エッセンシャル バランシング ウォーター EX 口コミ

アットコスメ > Sulwhasoo > エッセンシャル バランシング ウォーター EX > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/23 00:41:27

雪花秀は、弾力クリームや生クリーム、睡眠パックなどを使いましたが、どれも最高に良かったです。この、化粧水もとろみがあって、かなりしっとりするので年齢肌の私には、お肌の奥まで潤うのが凄く気に入りました。漢方の香りも良いし、いかにも効果がありそうで、さすが韓国の高級コスメと言われているだけの事はあると思います。
星は7つでも良かったのですが、購入するのに、サンプルを現品と同じ容量で、といった購入の仕方が私はあまり好きじゃないです。現品も売ってるみたいですが、ネットショップやオークションでサンプルを現品量で購入した方がリーズナブルなので、クリーム系も皆サンプルサイズです。
クリームや睡眠パックは、サンプルサイズでも、そこそこの量なのに、化粧水乳液のサンプルサイズは、ちょっと少ない小さいかなぁ、と思います。でも、少量でも潤いや浸透は抜群なので、現品サイズより、使い過ぎないで済むかもしれませんね。
ずっと使っている化粧水から、時々、浮気したりして、この化粧水を使ったりしてるのですが、コスパはちょっと微妙というか、惜しみ無く使えるお値段ではないかな、とも思います。
いちいち、ネットで買ったり輸入して購入したりするのも手間がかかるので、一度、大量購入して使い続けてみたいなぁ、なんて思ったりもします。
リピートは2度目なんですが、また気が向いたらリピートするかもしれません。

• 2016-04-23 00:39:50 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

あいこむ3さん あいこむ3さん テクスチャーはトロリとしているのに、肌に馴染ませるとスーッと…続きを読む
小手鞠☆さん 小手鞠☆さん 保湿効果が高いけどあまりベタつかない化粧水を探していて、コチ…続きを読む
やまとなでしこ桜子さん やまとなでしこ桜子さん 韓国コスメにしては、なかなか良いお値段なので、肌に合わなかっ…続きを読む

Sulwhasooについて

エッセンシャル バランシング ウォーター EXページの先頭へ