リアンフルール / シルキー モイスト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > リアンフルール > シルキー モイスト ファンデーション > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2016/4/10 01:44:13

化粧水の後にこれだけでナチュラルメイクが完成するというオールインワンファンデ―ション。
今まで使用したことがない、美容液乳液・クリーム・日焼け止め・
化粧下地コントロールカラーファンデーションの7つ役割をもったファンデーション
思っていた以上にテクスチャはこっくりだったのですが、
それはコラーゲンをはじめ、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10など、
14種類の保湿成分が入っているからなのかもしれません。
最初はべたつくようにも感じられたのですが、夕方まで乾燥を感じなかったのは、
この保湿成分のおかげかもしれません。

濃いシミがある場合には、これだけでカバーするのは少々難しいので、
コンシーラーを使った方がいいと思うのですが、薄いシミ程度であれば
この商品で難なくカバーできます。

パラベン、香料、紫外線吸収剤無添加なので安心して使えるのもよかったです。
またポンプ式のため、必要な量だけを手に取ることができ、
のびもいいのでコスパがよいファンデーションといえると思います。

• 2016-04-10 01:36:12 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

Chiroro☆さん Chiroro☆さん 軽い付け心地がお肌に負担もなく、とても好きです。 自然な感…続きを読む
asa0418さん asa0418さん こちらの商品、9種類の保湿成分、5種類のスイスオーガニックを…続きを読む
うるはなたけさん うるはなたけさん 化粧水のあと、これだけでベースメイク完了できるようで、 美…続きを読む
ディネさん ディネさん リアンフルールから頂きました。 化粧水の後は、この1本でO…続きを読む
神楽112さん 神楽112さん モニコレさんを通して標準色〜健康的な肌色を お試しさせていた…続きを読む

リアンフルールについて

シルキー モイスト ファンデーションページの先頭へ