SHISEIDO / ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 16:00:47

資生堂様より提供頂きモニター使用。
こちらは夜のみの使用になります。
日中のダメージを速攻かつ集中的にケアしてくれるクリーム。
パール1粒分馴染ませるのですが、伸びがよく今までお肌に入れてきた成分たちをピッタリ閉じ込めてくれてるようなクリームでお肌に密着!

ホワイトルーセントリニューアルしてからずっと気になっててラインで使用出来て嬉しかったです。
見た目もピンクで可愛いくて並べるだけで女子力高いデザイン!
もう毎日朝晩お手入れするのが楽しくて
ゆっくりゆっくり時間をかけながら、香りもすごくいいので手で顔を覆って香りも楽しみながらケアしてました。

朝起きて鏡を見て、くすんでたお肌が明るくなってるのを確かめるのが日課になりました。
お肌が明るくなると、ファンデを使う量が減って、ハイライトが必須の私が忘れるなんて日もあります。
薄っすらシミがあるのですがシミにはまだ効果は出ているか実感はないですが、毎日お肌が変わって行くのを見るとこれからの効果に期待が持てます。

• 2016-04-10 16:00:47 by ma_akoさん
  • 2016-04-10 16:00:46 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん サンプルサイズの商品を頂きモニターさせていただきました!! …続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん 紫外線対策を本格的に始めていかなければいけない季節になりまし…続きを読む
ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリームページの先頭へ