SHISEIDO / ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリーム > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/21 18:05:05

紫外線対策を本格的に始めていかなければいけない季節になりましたね。

そんな時に資生堂様のモニターでホワイトルーセント のサンプルサイズをライン使いさせていただきました。

・紫外線ダメージによって悩みが表れる前の美しい状態を保つこと。

・紫外線を浴びた後の肌を適切にケアすること。

この2つの新しいアプローチによって、ホワイトルーセントが今年の2月1日に新しく生まれ変わりました☆

また、ソメイヨシノのエッセンスを取り入れたSAKURAレジストテクノロジーが肌全体に働きかけ、うるおいに満ちた肌へ導くとともに、シミ予防をサポートします。

パッケージがの色合いがとにかく好きです(/ω\)

クリームはゲル状でとても気持ちの良いテクスチャー。

柔らかい感触で伸びがよく、すっーと肌に浸透していくのが気持ちがいいです。

みずみずしいクリームなのでこれからの暑い季節にもってこいの商品(^^)

一週間使ってみて美白効果はまだはっきりと実感していませんが…肌のキメが整い、透明感が出てきた気がします!

べたつく使用感が苦手なのですが、資生堂 ホワイトルーセント は本当に使い心地がよく、透明感ある肌に導いてくれるシリーズでオススメです。

美白効果だけじゃなく保湿効果も高く、時間が経っても肌が乾燥せず潤いが持続してくれところがいいなと思いました(*^^)v

ブライトダームフレグランスの香りが癒しでパッケージもピンクで可愛いので、楽しいスキンケアタイムをおくれそうです。

• 2016-04-21 13:22:54 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん サンプルサイズの商品を頂きモニターさせていただきました!! …続きを読む
ma_akoさん ma_akoさん 資生堂様より提供頂きモニター使用。 こちらは夜のみの使用にな…続きを読む
ホワイトルーセント マルチブライト ナイトクリームページの先頭へ