ドクターシーラボ / アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧) > 口コミ一覧 > チョキやねんさんの口コミ

2016/4/10 23:47:45

年をとる度に外見も中身も悩みが増えて行く今日この頃です。
特に40を過ぎると一気に色々と来るんですよね〜
最近きになってる1つに法令線!
コレって完全にお肌のたるみから来てる気がしますぅ
頬のたるみが引き起こしてると私は感じてるので、ハリの手助けをして頂きたく
TVやネットなどアチコチで目にするドクターシーラボさんの金のゲルを使用してみました。
中蓋がやや面倒では有りますが、スパチュラーと言い清潔に守られていて
ややクリーム色のなめらかなゲルでサラッとよりクリームぽい感じがします。
最初はぺたぺたとした感じで伸びが良い!浸透するとサラサラになり使用しやすい
オールインワンなので簡単なのが嬉しい、このままハリと引き上げ効果を期待します。

• 2016-04-10 23:31:43 by チョキやねんさん

チョキやねんさんのクチコミをもっとみる

chibittaさん chibittaさん とにかく保湿は十分してくれます。 ただ、2年くらい使っていま…続きを読む
ふでばこさん ふでばこさん 友人が数年前から使用していて久々に会ったらすごく肌が透き通っ…続きを読む
まむりりすさん まむりりすさん 箱が金ピカでびっくり。ケースのフタも金ピカです。 なぜそん…続きを読む
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX(旧)ページの先頭へ