資生堂 / ラ・プードル ルイスロント 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > ラ・プードル ルイスロント > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/4/11 15:49:13

もー最高満点つけちゃう。

この白粉、ケースが売ってないのがいたいな〜と思って、買わなかったけど、もっと早く買っとけば良かったかも!

資生堂 ラプードルルイスロントは、虹色に輝くピンク色のルースパウダーなのですが、ケースはぶっちゃけ、手持ちので充分!

ルースパウダー持ってなかった私は、無印良品のミラーつきのルースパウダーケースに入れたら、こりゃこりゃ!

ほぼ全部きれいに入った〜(*^^*)

ちょっと体調悪かったから、家族に手伝ってもらったの。

粉を入れ換える前に、しゃかしゃかふって、封を切って、粉のレフィルケースをこう、トントン、トントンと叩くようにしてちょっとっつ入れますよ( ^∀^)

一気にザーザー入れたらこぼれます。

必ず粉が飛ぶので、下に紙とか新聞紙ひくといいよ!

私は新聞紙ひいて、こぼれちゃった粉をこう、サーと無印のケースに残らず入れて、まだ残ってた粉は家族と一緒に、顔に塗った!(笑)

凄く綺麗なお粉ですよ。肌がちょっと暖かみのある感じの色になるね。

スキンケア効果もあって、肌荒れ防止成分入ってるの〜(*^^*)

ドラストで三割引で2600円ちょい!

良い買い物したわー!

これは必ずりぴる!

凄くおすすめ!質、量ともにこの値段でこんなすごいとは。

ブランダームとともにだいすきな白粉となりました。

• 2016-04-11 15:47:10 by 寒の戻りさん
  • 2016-04-11 15:47:09 by 寒の戻りさん

ちくりんごさん ちくりんごさん いい!とりあえずすごくいい! これがこの量でこの値段って、す…続きを読む
ChromiumOxide09さん ChromiumOxide09さん 以前資生堂のサイトで見て、ずっと気になっていたものです。 …続きを読む
asecondさん asecondさん ラメが上品でよいです。どんな適当メイクもこれでフィニッシュし…続きを読む

資生堂について

ラ・プードル ルイスロントページの先頭へ